痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3247|回復: 5

[已售出] MOTOROLA 12V 2A 電源供應器

這個變壓器有6個因為被混合在1包,導致外觀刮痕,因為它外表是做鋼琴烤漆,故刮痕看起來特別明顯,1個只售50元,最好6個一起拿比較方便,不介意的會員再以站內訊息跟我聯絡購買。

比較特殊的是,它的線長長達3公尺,我家的DC 風扇拿它當電源可以拉很長,使用很方便,外表有綠色指示燈。
輸出頭︰5.5mm /2.1mm
學姊.這6個留給我.等GPC-3030D 到了 一起拿
卡手這麼快呀~
學姊.
這留2個給我.
等GPC-3030D 到了 一起拿
pp-man 發表於 2020-8-4 08:49 PM
學姊.這6個留給我.等GPC-3030D 到了 一起拿

OK
tadpole.tw 發表於 2020-8-5 07:55 AM
學姊.
這留2個給我.
等GPC-3030D 到了 一起拿

大大,很抱歉,6個全部被pp-man 預定,我也沒有囉~