痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3861|回復: 7

[問題求助] T.RD8503.03公版 如何進入工廠模式

情問 T.RD8503.03公版 如何進入工廠模式 謝謝,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
那裡買那裡問.問賣您的人
gkjnn 發表於 2020-6-1 05:34 PM
那裡買那裡問.問賣您的人

有問2580 但還是進不了 我線接好公版裝好 電視開機就這個畫面 原廠主機板網路上都沒二手人賣 只好裝公版 但之前送我這台電視的人有用公版測試正常 電視型號 LG 42CS460 面板 LC 420WUE SC A3
menu -> 1 1 4 7
進去調整 LVDS 設定
hpo14 發表於 2020-6-2 10:29 AM
https://bbs.pigoo.com/thread-69838-1-1.html

感謝大家的回答 我買的公版 遙控器起先還可以按得出菜單 現在案都沒反應 還有公版的電容220uf 16v 鋁製電容焊點還會掉下來 感覺公版品質不好 這塊公版買來放了有2個月時間

感謝 wet 大大 解說