痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2916|回復: 5

免費自動備份與同步的軟體

電腦的使用最怕遇到主機板突然掛了或者是硬碟突然讀不到.主機板壞了換塊主機板,頂多重做系統.多花點時間罷了.
硬碟突然掛了,除非能找到同一款序號,容量的硬碟.換換電路板.或許有救.
如果救不回來.想到那些找不回來的資料.心疼阿!尤其是現在的硬碟容量都很大.
自動備份與同步的軟體是一個保險.介紹一款自動備份與同步的軟體.
檔案同步軟體 - Allway Sync.這個有個人免費版.我用了6年.總能很安心.介紹給壇友.
至於下載位置,請自行google

評分

查看全部評分

想瞭解一下,備份的路徑是哪裡?同電腦的其它硬碟?或同區域網路的其它電腦?或是雲端網路硬碟?還是通通可以?
檔案同步軟體 - Allway Sync,要看版本.基本上是到另一顆硬碟.
如果你在另一台電腦.設置了分享.要備份的電腦設置了這個路徑的網路磁碟機.那就變成到另一部電腦.
後期的可以備分到雲端.同步的時間也可以行設定.
還可以設置.萬一傳錯誤的檔案.也先行自動備份.
下載一個來玩玩看.就知道了.
其實個人使用和商業用的差別.在於你做了多少的備分路徑.超過一定限制.它會提醒版權問題
至於巧妙規避之處.我不多言.google一定會有
更正除錯誤的檔案.也可以事先設置備分路徑.它會動備份.

這套軟體的缺點.在檔案更改後.又備份.到很久以後才發現.就要靠自己改回來

我個人建議 還是用GOOGLE DRIVER 滿快的 速度也不慢
不過 設定上  我的電腦部分 全部不打勾 只有選擇資料夾部分要打勾
在 GOOGLE 雲端硬碟 只有選 在這台電腦上同步處理我的雲端硬碟
其實,我的著眼點在   公司用啦!    .如果你是MIS. .......你曉得的.