痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 13438|回復: 50

[電子儀表] 眾儀台式萬用表ZT-5566(不像萬用表的萬用表)

這台四位半的萬用表,一般電表有的功能都有,但他還有藍芽音箱的功能,也有顯示室外溫度和時間功能,也能用藍芽傳音樂當成喇叭,真是開了眼界了

會準嗎,非常懷疑,
台灣也有賣呢

貼圖請用下方連結12樓的方式插入貼圖,除了可以自行決定圖片顯示順序外,才不會在圖片上方出現檔名影響美觀。

http://bbs.pigoo.com/thread-25903-1-1.html

謝謝配合!

你是痞酷會員的等級了,理應做新會員的榜樣,希望下次配合。
wish 發表於 2020-4-15 09:39 PM
貼圖請用下方連結12樓的方式插入貼圖,除了可以自行決定圖片顯示順序外,才不會在圖片上方出現檔名影響美觀 ...

老大 我再找時間研究一下你說的貼圖方式
雨知波自行維修 發表於 2020-4-15 09:13 PM
會準嗎,非常懷疑,
台灣也有賣呢

準度我不知,我沒用過,可上YouTube上找找看
yt剛好看到影片
加個 收音機功能 也不錯~

過客 發表於 2020-4-15 09:42 PM

老會員了!目前 最新規範違規三次會停權請認真面對
很簡單~~  你上傳圖片後必須再次點擊才能正確編排貼到論壇  
老大已經一而再再而三的宣導
奇摩的價格貴了很多..........
不用太期待此表的性能看售價就知道,就只是個桌檯式電表的外型裝上手持式電表的電路板。

桌檯式電表的特點就是要反應快例如一秒鐘能讀幾次,此表的規格都沒表列讀取速度,知道是 DTM0660L 方案後瞬間秒懂,我也有此晶片的表但我只能說我用不慣。

如果有需要藍芽音箱需求的人倒是可以考慮一下,這種價格的藍芽音箱不算是貴。
我是不能接受這個大紅的顏色,如果是藍色或綠色應該就不會那麼刺眼了。
wish 發表於 2020-4-15 09:39 PM
貼圖請用下方連結12樓的方式插入貼圖,除了可以自行決定圖片顯示順序外,才不會在圖片上方出現檔名影響美觀 ...

不會改的...  
有圖片的帖子  都是違規   是累犯
https://bbs.pigoo.com/home.php?m ... w=me&from=space

過客 發表於 2020-4-15 09:42 PM

我希望我這篇是最後一次勸導
wish 發表於 2020-4-16 10:02 AM

我覺得應該不可能......

看看是否可以製作教學動畫,看一眼就很明白了.

那些落落長的圖文,我看得頭都很大.....我想別人也是.明明就是很簡單的東西......

看看有沒有人可以幫忙製作教學影片.教學影片,快的話,10秒就可以看完了.
眾儀的表,設計都蠻特別,想想大陸有這麼多廠商,競爭程度很高,得有特色、吸眼球才能受到關注啊! 電表與藍牙音箱到底結合在一起好不好,相信是見仁見智,但確實很具有話題性。

以前 4位半 的表都很貴,近年好像有一些比較便宜的了。像是鋰電池充電電壓的精確度要求都在 1% 以下,3位半的電表精準度不夠啊。0.05% 精準度測得的數字比較令人安心。

draculaxx 發表於 2020-4-16 10:11 AM
我覺得應該不可能......

看看是否可以製作教學動畫,看一眼就很明白了.

不想看的話,理由想要多少就有多少
wish 發表於 2020-4-16 11:04 AM
不想看的話,理由想要多少就有多少

這就是說[會看書的就會去看書....]

結果看到的是youtube大勝,書店全倒光了.
draculaxx 發表於 2020-4-16 11:18 AM
這就是說[會看書的就會去看書....]

結果看到的是youtube大勝,書店全倒光了. ...

大多數的會員講一次就會配合了,不想配合的會員就是那幾個,我還是會先好言相勸,直到有一天我就會直接停權,不過我醜話先說在前面,停權後無論任何理由都不會接受恢復,就請重新註冊。
wish 發表於 2020-4-16 11:33 AM
大多數的會員講一次就會配合了,不想配合的會員就是那幾個,我還是會先好言相勸,直到有一天我就會直接停 ...

其實我是由自身的感覺才發出此言....

看到那麼長長的一大堆文字跟教學,其實我也一次都不想看.我也沒有好好去看過.
只是覺得照步驟操作,我也沒有碰到什麼問題.

除了上次有一次你要我好好學插入圖片.

我就想說,我有好好插入圖片啊!!!

文件看了二'三次,看得很頭疼也看不出哪裡有問題.

後來才找到原始碼不小心破壞了.

其實會員該知道的也不過就是插入圖片的動作而己.

當然,那長長的教學文我是不想去看的原因之一大概是[反正我不會碰到].
好像也確實沒有碰到......
draculaxx 發表於 2020-4-16 11:41 AM
其實我是由自身的感覺才發出此言....

看到那麼長長的一大堆文字跟教學,其實我也一次都不想看.我也沒有好 ...

你有沒有看到現在論壇首頁的最註冊會員是誰?是123507165 對不對?你如果登出論壇,然後按右上方的立即註冊,這時你會看到一個彈窗用紅色斗大的字標示,你覺得為什麼他還會用123507165 註冊?

wish 發表於 2020-4-16 11:55 AM
你有沒有看到現在論壇首頁的最註冊會員是誰?是123507165 對不對?你如果登出論壇,然後按右上方的立即註 ...

我也不是在要求你一定要怎麼樣.

這可能是我們的思想習慣不同吧!!!

我的特質就是會想辦法找[簡單有效的辦法].

[簡單有效的辦法]就是對雙方都好,當然也不是次次成功.但成功了的結果都很好.
draculaxx 發表於 2020-4-16 12:05 PM
我也不是在要求你一定要怎麼樣.

這可能是我們的思想習慣不同吧!!!

我沒有說你要求我一定要怎麼樣
是的,每個人的思想或習慣都不同,所以你覺得簡單有效的方法也不見得也適用其它人。

那到底什麼是簡單有效的辦法?以插入圖片的方法來說,你覺得拍了影片就會遵守了是嗎?想遵守的話會想辦法,去問、去看、去試都可以,不想遵守的話理由就多了。

wish 發表於 2020-4-16 12:47 PM
我沒有說你要求我一定要怎麼樣
是的,每個人的思想或習慣都不同,所以你覺得簡單有效的方法也不見得也適 ...

我的意思也不是說拍了影片就會根絕問題.

你講了很多遍,有些也還是搞不清楚,甚至同一個人講了好幾次也還沒變,這就表示沒有有效傳達.
或許是別人的吸收力有問題吧!!!

視覺學習有其道理.我只是在想,視覺學習的效果可以比較好.

說是不想遵守,我覺得不至於......懂了不做,跟不懂做不好是不一樣的.
draculaxx 發表於 2020-4-16 01:19 PM

你講了很多遍,有些也還是搞不清楚,甚至同一個人講了好幾次也還 ...

這個話題我們也講了很多了,再繼續這個話題也不會改變什麼,還是你要不要拍一段影片教學?
wish 發表於 2020-4-16 02:01 PM
這個話題我們也講了很多了,再繼續這個話題也不會改變什麼,還是你要不要拍一段影片教學? ...

看有誰常在抓遊戲畫面的,會抓的人很容易.

我沒有在弄那個.不熟.

如果有人幫忙再看效果如何.
draculaxx 發表於 2020-4-16 01:19 PM

你講了很多遍,有些也還是搞不清楚,甚至同一個人講了好幾次也還 ...

您說的的確是人性本善面的考量.
我個人也是覺得不無可能是這原因.

不過嘛,其實最好的方式不是您們兩個去猜

直接請樓主回復一篇到底是遇到啥問題

另外,似乎網址用這個可以直接跳到12樓
https://bbs.pigoo.com/forum.php? ... mp;page=1#pid651959

但我不太確定PID651959會不會變動

評分

查看全部評分

conbawa 發表於 2020-4-16 03:19 PM
您說的的確是人性本善面的考量.
我個人也是覺得不無可能是這原因.

你說的是好建議,我們有請過客有空說明一下,以下是他的發帖,為何長久以來都沒有遵守貼圖的原因?

https://bbs.pigoo.com/home.php?m ... w=me&from=space
其實呢……關於上載圖片系統附加檔名這事嘛,也看了很久了。一直很想說一句話就是,這並不是什麼很嚴重的事情,重點是它基本不影響訊息交流。好比文章中本來是該打逗號的位置打成了句號,本來句號打成了驚嘆號。雖不完美但不影響閱讀。有人拿一百分有人拿八十分,但兩者都算及格。其它站台基本從下到上也沒什麼在管這事的。

真硬要說的話,這是屬於系統問題。水至清則無魚,我建議直接取消這一條規定。

那什麼才叫嚴重的事?比如說,以前常常會看到「線上等」的作業文,這明顯是來討罵的。不過就算是內容討罵,這罵人的工作也不好由站長親自來扮黑臉就是,後續會有很多問題的。
我覺得Discuz系統的問題(故意或是BUG)應該由系統方面來解決,老大希望由使用者來解決,可能會有一些不便及牽強,這也是在這個問題上,我調侃您好幾次的原因,老大您的標準太高了?

評分

查看全部評分

tsai5371 發表於 2020-4-16 01:53 AM
老會員了!目前 最新規範違規三次會停權請認真面對
很簡單~~  你上傳圖片後必須再次點擊才能正確編排貼到 ...

蔡大 請問什麼叫再次點擊???
wish 發表於 2020-4-16 10:02 AM

老大 我知道了,往後我會找時間再研究了,研究完成前我不會再貼圖,造成大家的困擾了