痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3477|回復: 10

有誰知道 矽烷偶聯劑 Silane Coupling Agents 何處可購得零售?

如題 ,, 有誰知道 矽烷偶聯劑 Silane Coupling Agents 何處可購得零售?

以前工作場所有點小職權可以讓廠商給一些私下玩玩 ,
現在離開了 , 私下要玩 , 露天卻找不到  
住家附近化工行也買不到 , 就ˋ只是一些香精 溶劑 消泡劑

只是私下玩, 不能多買  
請問何處可零售購得 ?  僅是了解一下 還不會去買..
請問一下主要用途是什麼?
沒聽過這專有詞, 是不是常說的架橋劑?
lazy104 發表於 2020-3-29 08:19 AM

架橋劑? 應該算是吧!?  原理上也是分子鍵結

我的用途是材料複合  
SIMON1016 發表於 2020-3-29 09:30 AM
架橋劑? 應該算是吧!?  原理上也是分子鍵結

我的用途是材料複合

有先前使用的廠牌型號可供參考嗎?
lazy104 發表於 2020-3-29 09:53 AM
有先前使用的廠牌型號可供參考嗎?

DOW CORNING道康寧
Z-6224
Z-6269
  該商品較普遍應用於樹脂改質. 境外電商易見; 國內較少零售.

若不執著廠牌, "海產殼" 電商搜尋前兩字或可找到賣場.
SIMON1016 發表於 2020-3-29 11:22 AM
DOW CORNING道康寧
Z-6224
Z-6269

剛問了一下公司採購, 大概就跟您描述狀況一樣, 這類產品只能透過經銷商給些試用樣品玩玩.
以道康寧跟信越來說, 較冷門的原材還要再跟原廠申請樣品, 經銷商都不一定有貨.

對岸x寶倒是有不少, 或許可以參考看看...
這家問看看
輔原貿易股份有限公司
台中市西屯區臺灣大道四段925號9樓之8
TEL:(04)2358-8700
E-mail:andywu.anchem@msa.hinet.net

或找
有做假牙齒模的牙醫所,問問
抱歉忘了通知大家

已經去打工  換了 50ml 回來
lazy104 發表於 2020-3-29 08:19 AM

矽烷偶聯劑應用

Silane/Coupling Agent

找degussa......
好久以前上班的公司有代理過~我也玩過~
這家應該有~10幾年前的情報不知現在是否適用~
這東西應用範圍很大~但大家都還在摸索~