痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3633|回復: 10

西班牙vidoomy 中文廣告來信提案

各位會員晚安︰
上個月我曾經發過一篇想要關站的帖子,可能無意中也喚起一些忘記養狗的會員,結果這個月就有起色了,在此先謝謝大家。
那篇帖子大家有許多建言,其中有一項建議就是在論壇左下角或右下角出現彈窗廣_____告,或許大家會認為這樣比較不會忘記,不過因為這種方式應該違反Google 不能在空白網頁上放代碼,所以是比較冒險的。

今天我收到一封來自西班牙vidoomy 中文網站的來信,他們想要跟合作放廣告,而且他們就指名要放在左下角或右下角,他們也有提供一個展示的網頁。

https://www.vidoomy.com/slider_test

不知道大家有沒有看過這家?或者風評不知如何?我是有問他們幾個問題,等他們回覆後再看看。

評分

查看全部評分

這個好!上痞酷便彈出右下角,方便會員們點擊公狗
我在一些新聞網頁看到 就是這類
不過我還以為  自動彈出撥放影片就算已點擊
難道我想錯!?
在電腦上開啟slider test網頁,出現在右下角,感覺上是還好
手機上就不知了,很多新聞網站,這類跳出的都會直接遮住全部畫面
這個好耶,很常在奇摩網頁上看到這樣的廣告
認真覺得可行!!
我看那個展示網頁 彈出影片撥放完畢後會自行關閉。
以後會真的 自行關閉 還是循環撥放 ?
全部的細節都還不知道,不過我比較擔心的是西班牙目前疫情氾濫,新冠病毒會不會透過網際網路傳染給我或伺服器,然後又傳染給大家~~~~~

評分

查看全部評分

有方便按廣告的方式都好

其實點選後也不太會去看廣告內容是什麼
d02933 發表於 2020-3-26 10:00 AM
有方便按廣告的方式都好

其實點選後也不太會去看廣告內容是什麼 ...

大多數的會員應該是為了幫助論壇,除非剛好遇到自己有興趣的~~
關於 " 廣告的有效點擊 "
這幾天突然想到個問題

現在許多人都是用 手機、平板在瀏灠
很方便

雖說,手機點了廣告後,
也是跳出新的廣告分頁
或者,是變成  " 下一頁 "

但因為手機、平板,這類行動裝置,畢竟畫面就那麼大
無法像電腦、筆電,操作上,
容易調整視窗大小、讓廣告頁縮小、往下一層、被主視窗蓋過...等

我自己試了下,
點了廣告後,跳出廣告頁
然後,要把全部網頁縮放
再次選擇痞酷主頁,才能繼續觀看
操作過程中,也有可能,誤把廣告頁關掉了

所以,
會不會有些 " 有效的廣告點擊率 "
是在手機、平板,這類行動裝置上
被莫名吃掉...
變為無效