痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3880|回復: 7

DDR3 2G 4G 8G ECC REG 記憶體交換一般 DDR3 記憶體

DDR3 2G 4G 8G ECC REG 記憶體交換一般 DDR3 記憶體.

可約 上班時間 內湖西湖捷運站 與 下班時間 信義安和捷運站 面交交換.

品項如下:
金士頓 DDR3 ECC REG 8G X 2
美光 DDR3 ECC REG 2G X 3
創見 DDR3 ECC REG 4G X 4
三星 DDR3 ECC REG 4G X 2
三星 DDR3 ECC REG 2G X 7
HY   DDR3 ECC REG 2G X 6

有要賣或酷幣換嗎?
MARCO 發表於 2020-4-10 02:11 PM
有要賣或酷幣換嗎?

不好意思沒有噢. 這是公司的東西 不好私自賣 ^^"
請問是
創見型號
TS512MKR72V3N嗎?
MARCO 發表於 2020-4-10 04:04 PM
請問是
創見型號
TS512MKR72V3N嗎?

你是說IC上的編號? 不是
MARCO 發表於 2020-4-10 05:28 PM
https://tw.transcend-info.com/Support/compatibility/product/464/

品項如照片! 上面沒有看到型號這東西.
DELTAMAX 發表於 2020-4-10 05:31 PM
品項如照片! 上面沒有看到型號這東西.

thanks