痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2747|回復: 6

惜物網幾個電源供應器標售訊息

各位先進平安!

小弟今天在惜物網看到了幾個電源供應器標售訊息,大致看了一下是 LPS-305 約有 20 台分五個賣場標售,都是台中東勢高工。
  小弟在閱讀論壇文章不時會看到有需要這類設備的先進,在此分享此訊息。
  由於在論壇中找不到此類訊息的貼文區,若此訊息不適合放在此區,還請協助移至適合版區,謝謝!

連結:惜物網

1、2、3頁分別有1個、3個、1個賣場。
非常不錯的電供喔!! 可以標喔!!
是的,這部LPS-305在網路上的評價不錯,C/P值也高,二手堪用機至少都要3500元/台,小弟分享當天就有一組四台約3200元被標走了,是很划算的。小弟也曾在網拍購得一台可用,一台無蓋待測待修的,有興趣的先進可以去標標看~

若有維修疑慮的先進,在本論壇有先進分享精彩的維修文可以參考喔~
LPS-305維修文
szjuang 發表於 2020-3-13 11:12 AM
是的,這部LPS-305在網路上的評價不錯,C/P值也高,二手堪用機至少都要3500元/台,小弟分享當天就有一組四 ...

回 scjuang 大大  惜物網 LPS-305 有標到嗎 ?   

小弟今天3,340元也是無法標到 . 3,640高標走 .............  
ylt99 發表於 2020-3-14 02:30 PM
回 scjuang 大大  惜物網 LPS-305 有標到嗎 ?   

小弟今天3,340元也是無法標到 . 3,6 ...

回 ylt99 大大,小弟因家中已有兩台同型號機種,加上家居南部上班時間不方便去自取,所以就沒上去標了,此訊息是粹分享給有興趣的先進的。
szjuang 發表於 2020-3-15 04:16 PM
回 ylt99 大大,小弟因家中已有兩台同型號機種,加上家居南部上班時間不方便去自取,所以就沒上去標了, ...

哦 ! 家居南部沒我北部遠 ............   

向正有機會先下標再說 !!!