痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4103|回復: 18

送一堆雜物

以下東西好壞不知,拿回去自己玩....收起來的時候都是好的.

運費照我的舊規則.

1.機車的化油器淸潔劑與齒輪油

2.Panasonic 無線電話

3.VGA的電腦切換器(變壓器是左邊的)

4.手機架(黑的缺夾子)'有線電話機.....中間圓圓那個沒有了.其他自己看.

5.左邊是GPS(driver要找找)...其他二個是數位電視棒(會附driver)

6.一堆線材(左下的那個好像是電腦USB互傳資料線)

要的出聲.......

評分

查看全部評分

排2.Panasonic 無線電話
路過幫推推.........
推啊推...
推推推推推....
我要排----
    謝謝!
lianyich 發表於 2020-3-9 07:19 PM
我要排----

這二樣就給你了.....
排1化油器淸潔劑與齒輪油`4手機架/有線電話機/車用多孔插座
我要排----
4.手機架(黑的缺夾子)'有線電話機
5.左邊是GPS(driver要找找)...其他二個是

謝謝!!
draculaxx 發表於 2020-3-9 07:35 PM
這二樣就給你了.....

6.一堆線材右下那組線 和 3.VGA的電腦切換器其一是一組的,
感謝draculaxx。
小莉莉跟著排一樣的物品,退排把機會讓給她 !
lijm 發表於 2020-3-9 10:15 PM
小莉莉跟著排一樣的物品,退排把機會讓給她 !

化油器淸潔劑與齒輪油可以各給你一瓶.
draculaxx 發表於 2020-3-9 10:19 PM
化油器淸潔劑與齒輪油可以各給你一瓶.

謝謝D大,下次有機會再排就好,先把機會讓給比較有需要的小莉莉,感恩 !
6.一堆線材 下排中間與右邊那兩條線材 應該與 3.VGA的電腦切換器 同組的線材
lijm 發表於 2020-3-9 10:35 PM
謝謝D大,下次有機會再排就好,先把機會讓給比較有需要的小莉莉,感恩 !

感謝承讓!!感恩!!
cyleu2000 發表於 2020-3-9 06:00 PM
排2.Panasonic 無線電話

店到店,運費為60元或30酷幣。郵寄,運費為80元或40酷幣。

評分

查看全部評分

小莉莉 發表於 2020-3-9 08:08 PM
我要排----
4.手機架(黑的缺夾子)'有線電話機

店到店,運費為60元或30酷幣。郵寄,運費為80元或40酷幣。
draculaxx 發表於 2020-3-10 09:50 AM

lijm大大退排,小莉莉要手機架(黑的缺夾子)'有線電話機
車用多孔插座車用充電線可以給我嗎?
店到店,謝謝!

充電座

充電座

cyleu2000 發表於 2020-3-10 12:03 PM
lijm大大退排,小莉莉要手機架(黑的缺夾子)'有線電話機
車用多孔插座車用充電線可以給我嗎?
店到店,謝 ...

這全部是一組....要先問她要不要.

評分

查看全部評分

draculaxx 發表於 2020-3-10 01:36 PM
這全部是一組....要先問她要不要.

車用多孔插座車用充電線和手機架,
是我車上要用的,
抱歉!!

評分

查看全部評分

小莉莉 發表於 2020-3-10 02:09 PM
車用多孔插座車用充電線和手機架,
是我車上要用的,
抱歉!!

你客氣了
是我解讀錯誤增加不必要的困擾
SORRY!