痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3819|回復: 10

美國 SODER-WICK SW18035 SW18045 吸錫線

以前我都是賣日本正廠的goot 吸錫線,不過goot 仿冒品很多,不了解的會員還以為我賣的很貴,我這裡goot 吸錫線已經快賣完了,原本是想不要再賣吸錫線了,不過一位痞酷網的大老要我進這種美國的吸錫線,聽說沒有仿冒的問題,而且用起來不輸goot。

▼這種吸錫線市面上的價格買整罐是290元,一罐有10卷,也是一卷平均是29元。
10-pcs-5ft-1-9mm-80-2-5-CHEMTRONICS-SODER-WICK-DESOLDERING-WICK.jpg

▼吸錫線應該就是像這樣。

我是想賣SW18035 跟SW18045 這兩種,SW18035是2mm寬,SW18045 是2.8mm寬。
10卷1罐,6罐1小箱,10小箱1大箱,每一款如果我買1大箱,這樣1罐可以賺25元。

我在露天看到最便宜的是1罐290元,除非他另有特殊管道,不然我只能說真的不好賺,所以先上來問大家要不要買比較妥當。

這種是氮氣真空包裝,不開罐幾乎不會氧化,我在想我1罐要賣多少?我也就賣290元。
如果不零買,至少買1罐以上,請問大家會買嗎?

評分

查看全部評分

tsai5371  +1
tsai5371  +1
chih151   +1
這個不錯呀!SW18045 先拿一小箱漱漱口。
賺25元/賣290元,真的不好賺。

1大箱60罐,一定時間內若呆滯庫存超過5罐,這筆生意肯定虧損。
gsm7 發表於 2020-3-5 07:13 PM
這個不錯呀!SW18045 先拿一小箱漱漱口。

哈哈!除了論壇大老要1小箱外,你是第二位~~~
這牌子不錯用!
我要SW18045 一小箱,手上2.0的快用完了。
sai5371  +1
chih151   +1
HSINYI   +1

SW18035/SW18045 各+1(罐)
wooden 發表於 2020-3-5 09:44 PM
這牌子不錯用!
我要SW18045 一小箱,手上2.0的快用完了。

喔!喔!五燈大也來一小箱,看來烏骨雞學姐得買一大箱的壓力會小一些。
wish 發表於 2020-3-6 09:53 AM
喔!喔!五燈大也來一小箱,看來烏骨雞學姐得買一大箱的壓力會小一些。 ...

這個牌子的吸錫線,不錯用,價格也便宜。