痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3690|回復: 2

DC-DC 車載 10~32V 轉 12~35V 可調 150W升壓模組

這是之前會員請我代購時我多買的,昨天因為拿東西被翻出來,我把賣家的規格參數列在下方給大家參考,大家都比我內行,有問題麻煩請其它會員幫忙解答(真不好意思)。

我只少量進貨沒有什麼價差,一個自取65元,宅配另加60元,或與其它物品寄送合併運費,有需要再請跟我聯絡。

模組大小:長65MM*高23MM*(寬56.5MM包括散熱片)含銅柱

模組性質:非隔離升壓模塊(BOOST)

輸入電壓:10-32V  

輸出電壓:(1)連續可調(12-35V)

(2)固定輸出(12-35V之間任意選擇)

輸出電流:10A(MAX)

輸入電流:16A(MAX) (超過10A請加強散熱,)

輸出功率:自然冷卻100W(MAX),加強散熱150W(MAX)實際功率    使用時候請更具實際情況 決定是否加風扇,請務必保證散熱片溫度不超過80度。

輕鬆帶動65W 90W 筆記本電腦 包括雙核

用12V蓄電池帶普通 19V 3.42A的筆記本電腦 模組溫度約45度

轉換效率:94%(輸入16V 輸出19V 2.5A時測得)(僅供參考)

輸出紋波: 2%(MAX)   20M帶寬

工作溫度:工業級(-40℃到 +80℃)(環境溫度超過40度,請降低功率使用,或加風扇)

滿載溫升:45℃

空載電流:典型25mA

負載調整率:±0.5%

電壓調整率:±0.5%

動態響應速度:5% 200uS

短路保護:無(請在輸入加裝保險絲或保護電路)

輸入反接保護:無,買家可以在輸入串聯二極體。

接線方式:免焊接,端子

評分

查看全部評分

請問學姊
1.DC-DC 車載 10~32V 轉 12~35V 可調 150W升壓模組
2.歐姆龍 OMRON D2FC-FL-NH 紅點 電競滑鼠專用微動開關
還有嗎?
nsnpeng 發表於 2020-10-24 07:21 PM
請問學姊
1.DC-DC 車載 10~32V 轉 12~35V 可調 150W升壓模組
2.歐姆龍 OMRON D2FC-FL-NH 紅點 電競滑鼠專用 ...

大大,還有喔,請收短訊~