痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3699|回復: 8

後視鏡型型車紀錄器+MP3播放器+藍芽FM-Transmitter

1. HY68 Bluetooth FM-Transmitter(螢幕膠膜未撕)..........背光不亮...其他功能正常...有測試影片
2. 不見不散攜帶式音箱LV520-III昇級版(螢幕膠膜未撕)...........電池無法蓄電...其他功能正常...有測試影片
3. 後視鏡型型車紀錄器.......鏡面有些微刮傷.....電池蓄電差......其他功能正常.......有測試影片
..  一共NT:400(店到店...含運費)........LineID: leeminray  ...........手機: 0900110224圖片如下:
(測試影片)

MP3-2.jpg MP3-3.jpg

56406.jpg 56407.jpg

行車紀錄器已售出~! 感謝
行車紀錄器也清楚的錄下你的面貌
zafar 發表於 2020-2-16 12:07 PM
行車紀錄器也清楚的錄下你的面貌

哈哈...............
請問 可以單獨要 不見不散攜帶式音箱 嗎?
sporkw 發表於 2020-2-16 02:41 PM
請問 可以單獨要 不見不散攜帶式音箱 嗎?

可以......價格350...含店到店運費
raymond69 發表於 2020-2-16 03:48 PM
可以......價格350...含店到店運費

謝謝 ! ..................................................
排行車記錄器, 若未售出出請 PM 價格.
oldhan 發表於 2020-2-18 02:07 PM
排行車記錄器, 若未售出出請 PM 價格.

你好...NT:250 (含店到店運費)