痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4629|回復: 5

[付費徵求物品] 徵求 學姊 APD WA-36A12 台灣亞源 12V 3A 電源供應器

因為工作需要,付費徵求學姊提供過,已賣完的  APD WA-36A12 台灣亞源 12V 3A 電源供應器 1-2顆
若有買過的朋友如果願意割愛,請麻煩私訊給我價錢參考,謝謝
https://bbs.pigoo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=52594&highlight=%E4%BA%9E%E6%BA%90

APD WA-36A12 台灣亞源 12V 3A 電源供應器.jpg

回大佬,以規格來說應該不是問題,因為這東西我要用在睡眠呼吸機,攜帶主機,長管線,面罩,電源組,外出一大包。原來配的是長條版15v2A`,考慮到外出減輕包裝和重量,攜帶包裝要更小型,所以打算要改用更小不占空間的適配器,因為可以使用12V汽車電源,才進一步想到這顆12V3A的適配器,而這顆又能拆除電源孔插頭,再縮小外尺寸是更適合用,這是我要選這顆的原因。
jimpo 發表於 2020-2-13 05:08 PM
回大佬,以規格來說應該不是問題,因為這東西我要用在睡眠呼吸機,攜帶主機,長管線,面罩,電源組,外出 ...

這個WA-36L12FU比你要徵求的WA-36A12還更小一些喔!
wish 發表於 2020-2-13 05:32 PM
這個WA-36L12FU比你要徵求的WA-36A12還更小一些喔!

謝大佬,我再仔細想想您的建議。謝謝你
20200215結束徵求,謝謝。