痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3620|回復: 14

公狗問題請教

我發現我電腦WIN7在早上PIGOO的公狗顯示正常
但過了中午以後右側的會不見
但WIN10的不會  不知大家是否有相同問題?
是的!很賊精的!

意思是右邊的公狗跑出去找吃的了?  

我都進論壇頁面,沒進門戶頁面,所以沒注意
你們都沒餵好~害牠跑出去找吃的....
a471 發表於 2020-1-20 01:03 PM
你們都沒餵好~害牠跑出去找吃的....

每天都嘛餵很多次
ㄟ 今天還在沒跑出去耶
conbawa 發表於 2020-1-20 10:57 AM
意思是右邊的公狗跑出去找吃的了?  

我都進論壇頁面,沒進門戶頁面,所以沒注意  ...

我瀏覽器首頁就設論壇門戶頁面一開就先飼公狗

評分

查看全部評分

會注意這種問題表示是會用實際行動幫助論壇的會員,謝謝你。
請注意一下那隻公狗的右上角有一個"P",表示那是pchome 的公狗,就如SIMON1016 說的,pchome 很賊精的,同一個ip 只會讓你點個1~2次,Google 跟酷比就沒有這個問題,不過收益還是Google 好一些。

其實....我沒看過公狗出現過 ...
wish 發表於 2020-1-20 02:35 PM
會注意這種問題表示是會用實際行動幫助論壇的會員,謝謝你。
請注意一下那隻公狗的右上角有一個"P",表示那 ...

瞭解 我雖然有4台電腦會有4個實體IP 我會儘量選不同的公狗
但是同一台電腦PCHOME已點過的公狗就不會再出現
pchome 幾乎下午5~6 以前就溜了
然後扔下一去 今夜不回家....
經過這陣子的觀察,發現pchome的廣告幾乎都沒有出現,有出現的話也只是一下子就不見了,真是慘~~~
wish 發表於 2020-2-3 11:04 AM
經過這陣子的觀察,發現pchome的廣告幾乎都沒有出現,有出現的話也只是一下子就不見了,真是慘~~~ ...

沒錯  開網頁後如果用重新整理(Reflash) 就不見了

如SIMON1016大所說 很賊精的!
pchome 幾乎下午就溜了
然後扔下一去 今夜不回家....
DELTAMAX 發表於 2020-1-20 03:49 PM

你擋狗....
這樣不利痞酷長久運作下去說....
wish 發表於 2020-2-3 11:04 AM
經過這陣子的觀察,發現pchome的廣告幾乎都沒有出現,有出現的話也只是一下子就不見了,真是慘~~~ ...

過了中午它又不見了  真賊
DELTAMAX 發表於 2020-1-20 03:49 PM

這應該就是收入欠佳的原因之一