痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3291|回復: 9

點歌機點不到歌 & 手機點歌的問題 CPX-900

痞酷論壇的前輩好
小弟本來有台音圓點歌機,可以手機查歌點歌,不過它徹底壞了。

只好搬出更舊的金嗓點歌機應急,但那一台不支援手機點歌, 頂多用查歌網站再自己輸入號碼。

請問有沒有辦法把CF卡的歌手歌號放進手裡查呢?

快過年了,查歌真的要方便一點~

小弟願意付費,只求大哥們賜教。
不用很精美,純文字就好...

老闆請問你是想要找人開發產品嗎
xiaolaba 發表於 2020-1-14 01:55 PM
老闆請問你是想要找人開發產品嗎

不是的,我想問問還有沒有人知道舊點歌機能不能倒文字檔出來在手機上查詢~
sbx500a 發表於 2020-1-14 02:24 PM
不是的,我想問問還有沒有人知道舊點歌機能不能倒文字檔出來在手機上查詢~  ...

app store 那個你不合用 ?
xiaolaba 發表於 2020-1-14 02:42 PM
app store 那個你不合用 ?

是可以查, 但老人家不熟網路
音響店說舊機子要外接盒才能手機點歌, 但他們自己也沒裝過, 價格也不便宜.

聽說金嗓是銷量最大的,所以來問看看。
gnv轉檔程式(xp)轉出歌單excel
1+1=1 發表於 2020-1-16 03:24 PM
gnv轉檔程式(xp)轉出歌單excel

找了一陣子可是找不到檔案,請問大大是否能協助呢?
感謝大家協助,剛剛年輕可愛的路人正妹建議,
找歌單乾麻,乾脆買台二手平板給長輩專門點歌....

先朝這方向做囉!!
如果是CF卡內的資料需要用 gnv轉檔程式(xp)轉出歌單excel
如果是硬碟內的 裡面會有TXT歌檔資料
a9566847 發表於 2020-1-17 08:09 PM
如果是CF卡內的資料需要用 gnv轉檔程式(xp)轉出歌單excel
如果是硬碟內的 裡面會有TXT歌檔資料 ...

謝謝您的提點,我盡力google過,可惜這工具的連結點都失效。
小弟願意付費給任何能幫忙解決問題的人唷^^
謝謝

補充內容 (2020-1-20 12:32 AM):
後台使出新台幣七傷拳,換一台新的點歌G囉。