痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4418|回復: 12

贈送故障MSI B75MA-P45主機板

去年版上購買的二手品,1155腳位
原廠介紹:https://tw.msi.com/Motherboard/B75MAP45/Specification

本來搭配i5第三代CPU使用一切正常,上週買了一片RX570顯示卡要打電動
不知道是不是顯示卡電力消耗大,才玩三天主機板就掛了,本來是反覆開機,最後變成完全無法開機

不懂主機板維修,已經買一片主機板回來更換
這片故障的主機板有興趣的可以回家修看看,(買的時候就少一個SATA6 PORT喔,不過還有5個也夠用了)

運費:店到店60元

評分

查看全部評分

舉手排隊.............
排隊+1.....
我也來排看看..在台中的話可以自取~
排隊+1   
我平常在桃園大園,(這星期六會到桃園市區.蘆竹區)
上述時間地點有方便可以自取

沒有的話可能就照順位吧

没有 1155 CPU

哈哈,好眼熟

以前不知道,後來才知道它的 JSPI1 可以用來刷 BIOS,或許刷BIOS就會好

看大家最近都在修桌板,我也拿它出來修看看了
楊大俠 發表於 2020-1-9 07:04 PM
哈哈,好眼熟

以前不知道,後來才知道它的 JSPI1 可以用來刷 BIOS,或許刷BIOS就會好 {:20_ ...

哈~二手就是這樣
本來用的好好的,哪知道就掛了

我是完全不懂,就物盡其用送給有能力處裡的痞友囉

我有一顆備用的G2030 cpu
d02933 發表於 2020-1-9 03:36 PM
我平常在桃園大園,(這星期六會到桃園市區.蘆竹區)
上述時間地點有方便可以自取

今晚10點前如無人回覆可自取
就給第一位喊聲的draculaxx大大喔
draculaxx大大
私訊聯絡