痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 7189|回復: 25

我被沒屋頂的惡質賣家棄標投訴了

因為想diy維修一閃一閃的led燈泡,
不方便前往電子材料行購買幾顆高
壓的電解電容,就在網購隨意搜尋
下單購買了。購買清單每天都在看,
奇怪八天了怎麼都沒出貨。其實我同
時間在其他賣場也買了一樣的東西,
三天就收到了。露露通跟賣家聊聊怎
麼都不出貨,不出貨那我要求取消交
易嘍!賣家說已經出貨了等到了超商
刷單就會通知了,耍人啊!到了超商
不就是到貨通知嗎?詢問賣家購物清
單怎麼沒有出貨通知,賣家說已經從
深圳空運來台了,詢問賣家怎麼沒有
出貨通知?賣家拒絕取消交易後,隨
即對我提出棄標投訴,列入黑名單露
露通無法溝通。都沒出貨通知也沒有
到貨通知後不取貨,就先惡人先告狀,
這賣家B**360-ic原來是慣用此手段,
來對提出取消交易的買家進行報復,沒
屋頂的對這種惡質賣家也沒在處理,被
投訴人還要自己蒐集證據提出申訴,幾
十塊的電容加運費一百多塊錢,搞的人
火氣都上來了。我只是提出自己最近的
購物遭遇,沒啥其他用意。

不要跟這類沒有倉庫的賣家買  
一定要問貨源

以我的經驗他們實在有夠慢的   還不如我直接叫直寄  
除非我手上的東西不趕  

我現在在買之前都問賣家出貨速度

沒意思不認真 只想做代購的賣家就算了  

評分

查看全部評分

露天的交易對消費者一點保障都沒有,
建議去蝦皮買.
但買對岸的直送(時間約15天),
心理要有底,
就是不想退換貨的心理準備.

評分

查看全部評分

我跟他買過,都是代購淘寶來的...

下單後才會從大陸寄來至少要一周以上..慢則二周,急用的話千萬不要下單

分辨方式,拍賣物品會有幾十萬筆,負評多

遇到問題無法處理,直接迴避

評分

查看全部評分

"沒屋頂" 的購買前, 一定要 問與答 或 "露露通" 問賣家有無 現貨 & 可幾日到買方手上. 若不急, 就繼續流程; 若急需, 就 "謝謝再連絡", 另覓管道.

評分

查看全部評分

上月不小心遇到類似賣家,沒細問貨品所在地,賣家只回有現貨,等了數天再問出貨進度才說已從中國出貨慢慢等。
發現後提出取消交易,被賣家拒絕取消交易後,我馬上向客服中心說明原委提出申訴,2~3小時就幫我取消交易了。
提供維權方法。

評分

查看全部評分

有個信得過的 供應商 還是很重要的,

常常會有個想法,發帖發起推薦幾個覺得不錯的口袋名單,或是口袋名單蒐集調查  
不過,有人的地方就有江湖,我覺得不錯的供應商,其他會員未必如是想,
更不想引起站內紛爭,給管理員添堵

評分

查看全部評分

wet 發表於 2019-12-29 05:01 PM
上月不小心遇到類似賣家,沒細問貨品所在地,賣家只回有現貨,等了數天再問出貨進度才說已從中國出貨慢慢等 ...

交易平台的客服是有名的難找啊

藏的像躲債一樣

評分

查看全部評分

你說的是這賣家嗎? 他惡劣差評也真不少,很多交易糾紛.
買ic 電子零件 就來 B U Y 3 6 0 - IC

評分

查看全部評分

是的,這賣家超級惡劣。搜尋後才知道
還有很多這種的賣家……我沒有經常網購
評價都沒有去注意!呵呵…
captain_scarlet 發表於 2019-12-29 08:48 PM
你說的是這賣家嗎? 他惡劣差評也真不少,很多交易糾紛.
買ic 電子零件 就來 B U Y 3 6 0 - IC ...

是的。按錯了回覆按鈕
他的帳號ID有很多個. 還有另一個類似的經營模式的 ID帳號更多個. 基本上我都會儘量避開這兩個人的帳號.

評分

查看全部評分

這個看評價就打槍了。

評價OK,還要看多久之前上線。
我上次Y拍買2台哈根諾克DC風扇,我看評價還不錯就匯款了(輕鬆付餘額)。
怎知運氣太好,剛好遇到賣家有點不想做網拍的樣子,都不發貨,好幾天才上一次線。
Y拍還不會給賣家電話,一定要請Y拍代為通知。
幸好,雖然沒有立刻,過了好幾天有收到退款了。

評分

查看全部評分

好像還有幾位攣生兄弟,共同特色是商品數量有夠多,但是完全沒分類,價格很低,出貨速度和「今天下訂、今天出貨、明天到貨」的賣家沒得比,所以只有不急的東西才會向他們購買,而且一定選超取付。

評分

查看全部評分

我不習慣網上買東西
喜歡現場看
除非是網站自己賣大公司全新產品的我就會買

評分

查看全部評分

曾經有比較過,電子材料行的零件品質比大陸貨好,一樣是1/4W的電阻腳的粗細大概差一倍,如果零件不多的話我會選擇在材料行買。
也在蝦皮和露天都買過,後來發現都是淘寶貨,後來就直接上淘寶買了,一般來話台灣代購的價格約是淘寶的2倍左右,在蝦皮或露天買的話要多比價格和評價,有看過很誇張賣到10倍價的(連原圖都懶得改)。

評分

查看全部評分

是的这家都骗人, 偶被耍过

評分

查看全部評分

嗯~~這家的我也買過,不過我的都不是急件所以還沒遇到問題
但他的東西也沒比較便宜且速度真的很慢

評分

查看全部評分

Buy360-IC 是一個以電子商務模式營運的電子原料供應商,您接觸那位賣家可能是一個惡質的下游經銷商(會員、下線)。

評分

查看全部評分

windata 發表於 2019-12-29 08:26 PM
交易平台的客服是有名的難找啊

藏的像躲債一樣

在~我的拍賣~右上角

向客服申請取消交易案例
刊登不實

申請取消交易成功理由
商品備註
物品狀況: 全新
物品所在地: 台灣.台北市
上架時間: 2019-10-28 20:28:16
下標3天沒出貨訊息,詢問賣家後才說物品在中國淘寶,要15天內才能到貨,我向賣家說明無法等那麼久,提出取消交易被拒絕,賣家刊登不實,故請露天官方介入協助取消訂單,謝謝

評分

查看全部評分

hibiki 發表於 2019-12-30 11:20 AM
嗯~~這家的我也買過,不過我的都不是急件所以還沒遇到問題
但他的東西也沒比較便宜且速度真的很慢 ...

我也不是急件啦!是聊聊後賣家的處理方式太惡劣,拒絕取消交易就算了,還隨即列入黑名單拒絕溝通提出棄標投訴。莫名奇妙…心中一把火 久久不能熄滅

wet 發表於 2019-12-30 12:48 PM
在~我的拍賣~右上角

才在想要如何申訴棄標投訴,畢竟是第一次碰到這種事,書讀的少不知如何申訴,前輩就有範例了,真是感謝!
通常賣場的東西上萬件幾乎都是代購~我都直接忽略。

與其請他代購,不如與人團購。

評分

查看全部評分

基本上負評 >5 的就不會想買東西, >3 就不會想賣他東西.
過往經驗不信邪的話就浪費生命找罪售而已

評分

查看全部評分

投訴就投訴吧~
其實我也常常被老婆投訴~~

評分

查看全部評分

或許我比較龜毛,非常不爽這種賣家的惡劣手段,坑矇拐騙的手法……呵呵