痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4406|回復: 6

台灣錩潤科技 導熱片 導熱膠 33mm*25mm*5mm

這是台灣錩潤科技出給台灣科技大廠的導熱膠,剛剛wish 才去拿回來的。

每一小片大小為33mm*25mm*5mm,20小片80元,有需要的會員請再跟我聯絡。

買過導熱片的會員都知道它並不便宜,只是wish 會去朋友那裡拿到便宜貨,只是並不是每次都有,有需要的會員要買要快喔!
請問是雙面黏貼嗎?芯片散熱適用嗎?
jasonchen3219 發表於 2019-12-20 06:53 PM
請問是雙面黏貼嗎?芯片散熱適用嗎?

我摸是有黏黏的,不過我不知道你要的用途。
請問導熱膠 33mm*25mm*5mm是否還有存貨?需要一份。

另外 TG6050 1.5mm導熱膠 也需要一份。

請私訊,感謝。
ㄚ三哥 發表於 2020-10-19 03:42 PM
請問導熱膠 33mm*25mm*5mm是否還有存貨?需要一份。

另外 TG6050 1.5mm導熱膠 也需要一份。

請收私訊

另外 TG6050 1.5mm導熱膠是否還有存貨? 也需要一份。
yzu_master 發表於 2021-12-29 10:15 AM

另外 TG6050 1.5mm導熱膠是否還有存貨? 也需要一份。 ...

都有喔~