痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3414|回復: 6

[其它] ARDUINO自走車程序求救

上個月雙11在掏寶買了一台ARDUINO自走車要送姪子,結果搭上了沈船事件,重新再跟賣家買一台,
前幾天收到貨了,結果裏頭沒附組裝說明以及所有的相關程序,跟賣家聯絡他傳了百度網盤的網址與密碼給我,
叫我自己下載,但台灣被大陸鎖IP,後來改了VPN連上後,又遇到必須先註冊但必須有大陸手機號碼才能註冊,
我沒辦法了,上來求救各位有什麼方法可以下載,或是哪位網友有買過這台自走車可以提供相關程序與組裝

這台自走車的功能有:

紅外循跡 . 紅外避障 . 紅外遙控 . 超音波避障 . 手機藍芽控制

由此透過VPN註冊百度帳號, 手機號碼可下拉選台灣
https://passport.baidu.com/v2/?r ... disk&overseas=1

若仍無法註冊, 麻煩私我下載網址資料

評分

查看全部評分

記得沒錯的話,台灣手機以前是可以註冊的,0不用輸入,試試看。

評分

查看全部評分

有連結嗎

謝謝你
目前正在請lazy104大下載當中,已下載一部分檔案了
請問當初有要求走海運嗎?
oldhan 發表於 2019-12-23 10:02 AM
請問當初有要求走海運嗎?

很奇怪,此商品沒有附電池,但掏寶每一家都不能上飛機,
找很久才找到這一家,但須走海運,偏偏又讓我遇上有史以來的
掏寶沈船事件....耽擱了很久