痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3402|回復: 2

DELTA 台達電子製造 12V 4.16A ADP-50DR A 電源供應器

這是台灣電源大廠台達電子製造的電源供應器,輸入電壓為100V~240V全電壓,輸出DC 12V 4.16A,輸出頭為5.5mm / 2.1mm,使用少見16AWG 高品質粗線,VW-1 FT1等阻燃等級。

這跟前幾天連結的電源供應器一樣有些刮傷或壓傷,有的是貼紙有損傷,不在意再購買喔!

https://bbs.pigoo.com/thread-77647-1-1.html

雖然是新品也只能賠錢賣,自取一個140元,另外我從wish 那裡搜括到一些電源線隨貨附送,送完為止喔!

※請注意!這些雖然都是新品,但實物有些刮傷、壓傷、或貼紙有損傷等等,照片是讓大家看方便規格,我都會逐一測試過,沒問題再寄出。
學姐好, 這個我也要 10 顆, 謝謝!!
tick228 發表於 2019-12-10 07:44 PM
學姐好, 這個我也要 10 顆, 謝謝!!

好喔!謝謝大大惠顧。