痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2979|回復: 9

今天更新論壇到2019/12/01

會更新到這一版的最主要原因是因應Adobe宣佈2020年底終止支援Flash,Discuz 在運作時需要用到Flash,例如上傳圖片就是。
大家應該知道如果瀏覽器沒有開啟Flash,那上傳圖片就只能一張一張上傳,以使用者最高的Chrome 來說,雖然可以開啟Flash,但是已無法儲存,每一次開機都得重新設定,已在明確告訴不支援在即,再不到一個月就要2020了,其它使用Discuz 的站長都有這個問題,這一版主要就是用HTML 5來取代Flash,不過每次更新都會影響一些原有的設定或已修復的問題,大家如果有發現再貼上來。

謝謝

評分

查看全部評分

帖子開啟後,圖片要等一段時間才會出現
請問別的會員會帖子開啟後,圖片要等一段時間才會出現嗎?
wish 發表於 2019-12-10 11:07 AM

目前沒遇到這狀況

winXP SP3
Firefox 52.9.0

Win 10 x64
chrome 版本 78.0.3904.108 (正式版本) (64 位元)
沒有遇到圖片開啟慢的問題..
cobra200309 發表於 2019-12-10 11:02 AM
帖子開啟後,圖片要等一段時間才會出現

如果大家都沒有這個問題,那應該就不是伺服器這邊的問題了
抱歉!想說有問題就回報,那可能是我自己的問題吧…不好意思
cobra200309 發表於 2019-12-11 02:02 PM
抱歉!想說有問題就回報,那可能是我自己的問題吧…不好意思

有問題還是謝謝你回報,讓我知道是不是伺服器的問題。
Firefox 71.0版發文時沒辦法上傳圖片也沒辦法上傳附件....
不知道有人有相同問題嗎?
我用Chrome就可以

用手機連網站.
照片會顯示不完整,
不是每一張照片會顯示.