痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3611|回復: 18

武林高手火雲邪神親自示範如何分屍

以下畫面極度血腥,還沒吃飽的網友請勿觀賞,有血壓高、心血管疾病者切勿觀看。

不然你笑死、笑到血壓高就不好了......還沒吃飽的會更餓甚至誘發低血糖.....
動物在宰殺時,放血很重要,但我只吃不殺,不曉得這樣罪過有沒有比較輕
懷念 烤豬脖子肉  ....安逸...
zafar 發表於 2019-11-29 02:37 PM
動物在宰殺時,放血很重要,但我只吃不殺,不曉得這樣罪過有沒有比較輕

佛祖說~~~"應該木有!"

因為木有買賣就木有殺戮,你還是幫兇之一.......

SIMON1016 發表於 2019-11-29 04:27 PM
懷念 烤豬脖子肉  ....安逸...

這位四伯爺很逗的,你看他最新的掛霜核桃.....火雲邪神差點示範他的武功咧....
不忍心看
我還是默默著吃就好
d02933 發表於 2019-12-1 11:15 PM
不忍心看
我還是默默著吃就好

哈哈哈~~~~~~~~
這位老兄基本上就是跟著解剖學在分切,特別的是縱切脊椎,老兄真的是有練過,才能切得這麼漂亮,台灣現在都用電鋸
另外這頭豬全重大約100KG,比起台灣上市重量白豬110-120KG,黑豬130-140KG小了一號

黑豬從出生到上市要養12-13個月,骨骼鈣化會更明顯,不知這位老兄縱切脊椎還能不能切得這麼漂亮
changold2 發表於 2019-12-2 08:44 AM
這位老兄基本上就是跟著解剖學在分切,特別的是縱切脊椎,老兄真的是有練過,才能切得這麼漂亮,台灣現在都 ...

您別這麼專業分析好嗎?
乾脆研究一下這豬生前待遇好不好
a471 發表於 2019-12-2 10:16 AM
您別這麼專業分析好嗎?
乾脆研究一下這豬生前待遇好不好

小弟覺得這隻豬背脂厚度偏厚,外銷日本會被打槍,日本人很挑的,當年台灣外銷肉品廠還開發出專用的超音波探測器,測量外銷豬背脂厚度是否合格

這隻豬背最長肌(勒斯)偏短,講人話能切出來的豬排數較少,在台灣肉品市場拍賣價會偏低
changold2 發表於 2019-12-2 10:31 AM
小弟覺得這隻豬背脂厚度偏厚,外銷日本會被打槍,日本人很挑的,當年台灣外銷肉品廠還開發出專用的超音波 ...

過年我媽去菜市場買豬肉時特聘您到場驗屍....

她老抱怨買到肉質硬的....或者說某攤的肉不新鮮...

台灣口蹄疫解除了話可以外銷豬肉嗎?
a471 發表於 2019-12-2 11:37 AM
過年我媽去菜市場買豬肉時特聘您到場驗屍....

她老抱怨買到肉質硬的....或者說某攤的肉不新 ...

其實台灣豬肉的優勢在肉質,問題在單價偏高,國際上除了日本幾乎沒有國家吃的起,少數歐洲吃的起的國家為保護本國畜牧業也會給你屎屎尿尿,當年口蹄疫爆發,因為日本是口蹄疫非疫區,所以只能出口日本熟肉品

可是2012年日本宣布清除豬瘟(跟非洲豬瘟不一樣),台灣目前還是豬瘟疫區,豬瘟是國際列管A類傳染病,這個會垂直母子傳染,台灣小場(3000頭以下)又多,除非下決心全台灣豬隻全部撲殺,消毒清場6個月後再來進口種豬災後重建,否則出口別想了
changold2 發表於 2019-12-2 11:54 AM
其實台灣豬肉的優勢在肉質,問題在單價偏高,國際上除了日本幾乎沒有國家吃的起,少數歐洲吃的起的國家為 ...

那還好~~~否則就像我們高雄的芭樂,本來10元一顆被那傢伙外銷東南亞之後變成30一顆...

吃不起了...
只知道吃豬肉,還沒看過這麼詳細的解說~感謝大大分享~
jerrykan 發表於 2019-12-2 08:12 PM
只知道吃豬肉,還沒看過這麼詳細的解說~感謝大大分享~

對肉品業來說不同部位有不同價錢.....例如雞腿分.......骨腿=棒棒腿+雞腿排..

就是一隻骨腿剁成三種品項....賣不同價格
看標題,以為a大要放法醫驗屍解剖的影片....
單晶片微電腦 發表於 2019-12-5 03:49 AM
看標題,以為a大要放法醫驗屍解剖的影片....

這叫做"標題殺人法"....看新聞台學習到的新技術!

評分

查看全部評分

哈哈哈,真的是邪神本人嗎,長的真的好像耶
jack612 發表於 2019-12-5 01:59 PM
哈哈哈,真的是邪神本人嗎,長的真的好像耶

像吧!~~我好想問問四伯爺,您老有沒有去香港電影圈當過替身?

替梁小龍(香港著名武師之一)當替身.......簡直一個樣阿