痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: wet

史上首例!淘寶證實「雙11全掉海」

sandy319 發表於 2019-11-29 10:48 AM
蝦皮就讓我買到快剁手了!

哈,我也是
為了運費優待次數,我還多辦了一張預付卡

評分

查看全部評分

wet 發表於 2019-11-29 11:57 AM
維修缺件不得不買,國內買不到或是陳年舊貨還賣天價,只能棄修。

這倒也是,只有對岸有的話還真的不得不買

評分

查看全部評分

還好沒走過海運,閃過.

評分

查看全部評分

經驗分享
1.今天11/30中午客服人員來電告知,貨款退款方式會以紅包方式賠付,不會損及買、賣方權益,結果尚可接受
運費就直接退回匯款帳號

2.申請退款處理時間就不同蠻奇怪的
淘寶~1家~申請退款-->賣家拒絕-->馬上可申請客服介入
淘寶~1家~申請退款-->賣家拒絕-->須等3天協商期-->才可申請客服介入
天貓~2家~申請退款-->賣家拒絕-->須等3天協商期-->才可申請客服介入

補充內容 (2019-12-1 01:00 PM):
12/1~圓滿解決
wet 發表於 2019-11-29 10:49 AM
我也是用這種付款模式

用玉山只能再掏寶買,有時候我會在阿里買,玉山就付不了了
後來我都改代付的,有價差也用代付的會比較便宜喔。

評分

查看全部評分

我當初是用呆胞證認證帳號的~幾年前認證是偶爾鎖~偶爾放行~
認證錢都用刷卡的~兩邊收手續費~很傷荷包~
認證後都用台灣的銀行卡轉帳~只收1%

評分

查看全部評分

不知道有沒有人用過BANGGOOD和ALIEXPRESS 這兩家?
我之前用BANGGOOD買過東西,但是最近突然都不寄台灣了,問客服還說台灣原本就不寄

aliexpress 是運費貴,買零件也很多,像是LCD總成等等

評分

查看全部評分

今天12/1中午客服人員來電告知紅包確認入帳,雖然商品沉入水底,最終還是圓滿解決。
sandy319 發表於 2019-11-29 08:24 AM
有網友分享,
會先賠償運費,
物品要盡快申請退費。

千萬要小心!!我太太買起來很可怕!!半夜不睡覺就為了買淘寶xd

評分

查看全部評分

大頭順 發表於 2019-12-9 06:09 PM
千萬要小心!!我太太買起來很可怕!!半夜不睡覺就為了買淘寶xd

所以不敢研究如何淘寶,
因為價格真的很誘人。

評分

查看全部評分

sandy319 發表於 2019-12-9 07:06 PM
所以不敢研究如何淘寶,
因為價格真的很誘人。

難怪馬雲赚錢!女人的錢最好赚XD
thomaslee2018 發表於 2019-11-30 10:36 PM
我當初是用呆胞證認證帳號的~幾年前認證是偶爾鎖~偶爾放行~
認證錢都用刷卡的~兩邊收手續費~很傷荷包~
認證 ...

請問,這個實名認證一定要到對岸辦,還是有其它方法較簡便的
正一 發表於 2019-12-10 03:11 PM
請問,這個實名認證一定要到對岸辦,還是有其它方法較簡便的

現在是官方經營的~嚴格封鎖台灣人實名認證~無解~
連到大陸銀行開戶都不一定成功~
不要認證比較好~很傷荷包~手快被老婆剁了~
thomaslee2018 發表於 2019-12-10 07:46 PM
不要認證比較好~很傷荷 ...

是喔.謝謝
thomaslee2018 發表於 2019-12-10 07:46 PM
不要認證比較好~很傷荷 ...

請問,這個實名認證的意思,跟我所理解的不一樣嗎?
早期買淘寶,金流問題比較麻煩。
後來除了玉山銀行,也開放了好幾家銀行。
我就在那時網路註冊,也買過幾筆了。
只有在報關時,需要給身份證號。
就支付寶帳號顯示已認證~~