痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6469|回復: 25

我當了SANWA 日本三和電表經銷商

以前我大部份都是賣大陸的電表,大陸的電表很便宜,但是品質不佳,遇到故障的問題都要寄回大陸維修,我也很困擾,所以慢慢的我就不賣大陸的電表了,因為還是有會員需要買電表,像前陣子的RD700及更早之前的YX-361TR就是,也有其它會員問SANWA其它型號的電表,甚至連SANWA的旗艦機PC720M都有會員想購入,所以我請wish 幫我聯絡SANWA台灣經銷商的朋友讓我當經銷商,大家以後有意願購買日本SANWA的儀表可以聯絡我,電表的規格及價格請大家先用網路查詢及詢價,我們是以服務會員為主,報價應該都比網路各賣家還便宜,因顧及會影響其它經銷商,詢問及報價請利用站內訊息。

https://www.sanwa-meter.co.jp

台灣經銷商其實並不是每一款電表都有現貨,像有位會員要買PC720M,這台經銷商就沒有現貨,要買的話要在12月中旬心前就要跟經銷商下訂,12月底會到貨。
另外今天有兩位會員問PC7000的價格,這台經銷商有現貨,下星期我可能會進一台來備貨,有興趣的會員再跟我洽詢。

評分

查看全部評分

恭喜,期待代理項目持續增加
恭喜學姊增加營業項目~~~~那要不要直接跟那個掏寶的惠民工具聯合做台灣出貨商

直接台灣出貨....
看來可以集資股票上市,中科設廠了!!

SANWA RD700 有誘因,價格也還OK!!
電壓:
  DC400m/4/40/400/1000V
  AC400m/4/40/400/1000V
  DC ± (0.5%+3dgt) AC ± (1.5%+5dgt)
‧ 電流: 400u/4m/40m/400m/4/10A
   DC ± (1.2%+3dgt) AC ± (1.8%+5dgt)
‧ 電阻: 400/4K/40K/400K/4M Ω
   ± (0.6%+4dgt) /40M Ω ± (3%+4dgt)
‧ 電容: 5n/50n/500n/5u/50u/3000uF
    ± (2.5%+6dgt)
‧ 頻率: 0.01Hz ~ 1MHz ± (0.5%+4d)
‧ 溫度: -20 ℃~ 300 ℃ ± (2 %+3 ℃ )
但是規格部分,有點差強人意!!

我是訂了一台 Agilent U1231A ,

直流電壓        600m/6/60/600V        ±0.5%        0.1mV
交流電壓        600m/6/60/600V        ±1%        0.1mV
直流電流        NA        60µ/600µ/6/10A        ±1%        0.01µA
交流電流        NA        60µ/600µ/6/10A        ±1%        0.01µA
電阻        600/6K/60K/600K/6M/60MΩ        ±0.9%        0.1Ω
電容        1000n/10µ/100µ/1m/10mF        ±1.9%        1nF
頻率        100/1K/10K/100KHz        ±0.1%        0.01Hz
溫度        -40~1372°C(-40~2502°F)        ±1%        0.1°C/°F

SANWA RD700 Agilent U1231A這兩台的價格是差不多的!!   

目前我有 FLUKE 15B+  這顆好用,速度快,準確度穩定度也不錯
              FLUKE 101    這顆我比較常用,準度一般,體積也不大,測量速度快,滿好用的!!
             優利德 UT71C 這顆精準度高,缺點,測量的時間會拖一點
             優利得 UT60C 這顆就是粗殘在用,速度表現也還行
其他的簡便隨身型的也兩顆,準度就別提了,測的到就行了  

SANWA  PC 7000  系列  我覺得不錯,在努力存一些預算再來敗一顆!!
有推薦哪幾款絕緣電表嗎?(絕緣測試儀)

價位?
a471 發表於 2019-11-30 10:23 AM
恭喜學姊增加營業項目~~~~那要不要直接跟那個掏寶的惠民工具聯合做台灣出貨商

直接台灣出貨.... ...

惠民的貨也不是都有備貨,尤其那些高檔的產品,也是有人訂再備貨,大陸都是如此了,何況在台灣。
所以說那是不可能的。
jino 發表於 2019-11-30 12:18 PM
有推薦哪幾款絕緣電表嗎?(絕緣測試儀)

價位?

烏骨雞學姐有附上sanwa 官網連結,你要自行參考適合自己所需的電表規格,並自行先到各大網拍訪價,先大致了解一下它的行情,覺得價格也能適合之後再請烏骨雞學姐幫你報價,烏骨雞姐的報價應該都會比網拍的行情還更優惠一些,你可以參考RD700為例。
wish 發表於 2019-11-30 02:03 PM
烏骨雞學姐有附上sanwa 官網連結,你要自行參考適合自己所需的電表規格,並自行先到各大網拍訪價,先大致 ...

提醒一下  誰來開立發票與稅金問題 與 誰來處理保固的問題
還是得說明一下

評分

查看全部評分

SIMON1016 發表於 2019-11-30 08:50 PM
提醒一下  誰來開立發票與稅金問題 與 誰來處理保固的問題
還是得說明一下 ...

謝謝提醒,需要開立發票要問台灣代理商,保固問題台灣代理商會處理。
當然,人為故障都是要費用的。
wish 發表於 2019-11-30 01:56 PM
惠民的貨也不是都有備貨,尤其那些高檔的產品,也是有人訂再備貨,大陸都是如此了,何況在台灣。
所以說 ...

這樣啊~~~~

沒錯!!   很多淘寶店家都這樣

你訂的貨,可能會看到你下訂單的省和發貨地的省分不一樣

我曾經跟浙江訂的貨,發貨地在黑龍江,看著淘寶上的貨物移動地圖,真的好遠啊!!
eson0724 發表於 2019-11-30 11:35 AM
SANWA RD700 有誘因,價格也還OK!!
電壓:
  DC400m/4/40/400/1000V

糗了!!  Agilent U1231A 被列禁運!!

沒電池也禁運!!  真害!!

詢問後罐頭回覆,台灣禁運品

【台湾】无台湾进口许可证的货物不可收寄:平板电脑、无线电话、无线网卡、无线鼠标、对讲机、手机、车载导航仪等先送或接收设备、电视机、电冰箱、麦克风、电池、马达、遥控玩具、按摩器具、电动单车、化妆品、整组喇叭、干燥剂、安全帽、空气净化机、隐形眼镜、脂肪测试仪、茶叶、食品等;成人用品/避孕/計生用品、產婦瘦身塑體衣、植物或种子、仿真花/綠植/蔬果成品、玻璃或玻璃制品、五金零件或五金用具、耳釘、光盘或类似移动存储设备、各类自行车、各类乐器、野营及户外器械、电子周边设备、带磁性的卡片等(圆通)

以上幾乎電子產品全倒了

我上月初才搞T12烙鐵直發,也沒被禁阿???

以後只能走其他集貨倉!!  直運倉,會全軍覆沒!!

評分

查看全部評分

eson0724 發表於 2019-12-1 06:20 PM
糗了!!  Agilent U1231A 被列禁運!!

沒電池也禁運!!  真害!!

是台灣自己禁的。
慢了 上星期在網路上買了pm33a
eson0724 發表於 2019-12-1 06:17 PM
沒錯!!   很多淘寶店家都這樣

你訂的貨,可能會看到你下訂單的省和發貨地的省分不一樣

就是魯夫賣的貨卻由蔡老闆直接出貨?

是因為離賣家近還是原本賣家根本就是買空賣空?
a471 發表於 2019-12-2 12:28 AM
就是魯夫賣的貨卻由蔡老闆直接出貨?

是因為離賣家近還是原本賣家根本就是買空賣空? ...

買空賣空的機率高一些!!
BIG_OLD_2 發表於 2019-12-1 09:05 PM
慢了 上星期在網路上買了pm33a

這是隨身攜帶型的吧,精度誤差滿大的!!
eson0724 發表於 2019-12-2 02:32 AM
這是隨身攜帶型的吧,精度誤差滿大的!!

是阿 外修用 有電流鉗

請問fluke 17B+跟SANWA RD700 哪個比較好?
還有HIOKI DT4256 是不是只有毫安沒有微安?
學姊 請問一下 CD-771 有在賣嗎? 我有私訊
yoweichan 發表於 2021-10-7 08:40 AM

我已經直接跟"高層"詢問了,他說CD-771跟RD700 特性近似,就沒有引進,如果一定要CD-771,每一機種都引進的庫存壓力也很大吧!
其實我也可以請他們買一台回來,只是時間要配合船期會拖比較久,以前也有幾位會員他們指定要買sanwa 電表代理商沒有引進的電表,也是都要等很久,如果沒有特殊原因,還是買代理商有引進的比較快。

想起以前我們團購了三次sanwa YX-361TR,應該賣了200台有喔!每一次都等一個月,沒辦法,因為台灣代理商沒有引進這台電表,連代理商要這台電表都請要買的客戶直接跟我買,因為我們買的多,價格自然壓的下來,如果代理商自己進幾台進來賣,那價格比我們還貴,當初買到的會員都賺錢,現在一台YX-361TR 大約要2700元才買的到,前些時候還想進幾台回來賣,聽到這個價錢後我就不賣了。
yoweichan 發表於 2021-10-7 08:40 AM

剛剛我去sanwa 官網看了一下CD-771與RD700 的規格,請問選CD-771 是有什麼特別原因嗎?
wish 發表於 2021-10-7 06:29 PM
剛剛我去sanwa 官網看了一下CD-771與RD700 的規格,請問選CD-771 是有什麼特別原因嗎? ...

要是我的話,我還滿喜歡那個預裝的電流蓋子……
wish 發表於 2021-10-7 06:29 PM
剛剛我去sanwa 官網看了一下CD-771與RD700 的規格,請問選CD-771 是有什麼特別原因嗎? ...

單純是手感
烏骨雞學姐 發表於 2021-10-7 05:51 PM
我已經直接跟"高層"詢問了,他說CD-771跟RD700 特性近似,就沒有引進,如果一定要CD-771,每一機種都引 ...

沒關係的 我自己已從原廠下單了