痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 9636|回復: 10

[維修實例] 得利卡2.4 大燈關不掉維修

到了一年兩次驗車噴錢的時間了,下午5點多跟客戶有約順便去驗車
一切很順利驗完車...驗車員告訴我說因為天快暗了,所以沒幫我大燈關掉
悲劇來了....是關不掉還是....真的天暗了(應該是怕我把責任推到他身上,要他負責吧!)
在不知情的狀況下,一路開到客戶那熄火,阿娜A安捏.....大燈關不掉...關不掉...關不掉...
還好是剛好要出門維修,所以工具箱有帶著。只好先拔保險司,有空再查修.....
才有這一篇雞雞再生術.....

評分

查看全部評分

一柱擎天了啊,強~~~~
所以這是假雞雞
算義肢
看得很開心~真是好手藝~大大在哪一北、中、南哪一區的丫?
靠~~~這樣也行,本人謹代表中華民國台灣區汽車修理同業公會唾棄您!

就把開關總成換了吧....

中華的車都是這樣,
我的老堅達也是,開了20年,最近剛換5期,

老車開上路都是別人車提醒我,大白天車燈亮著,很刺眼,
都要手再壓著桿子,燈才會熄滅,稍微開車有壓到坑洞,又亮起,
又要手壓著,勉強送貨完開回公司再拆卸處理,

我把該撥桿裡面都拆卸,不再隨意亮起就好,
因為是公司老車懶得搞,

路上看到很多堅達都是這樣,
大白天亮燈,還亮遠燈,駕駛都沒注意,或無所謂,
苦的是,對向車,

這種設計真是粗製濫造,爛透了,

中華,福獸車,負責人,賣車的看到了沒,要改進
我以為會仿照電影情結在駕駛座裝一排開關,把控制線拉出來…
順便裝一下NOx

評分

查看全部評分

DH4577 發表於 2019-11-27 06:22 PM
中華的車都是這樣,
我的老堅達也是,開了20年,最近剛換5期,

回去修~~~目前三菱已經是戴姆勒的子公司了,回去會有賓士級的享受...包含價格...

老大ㄟ,來不及,我們老闆在前年已經古給裕益業務,
福獸沒在修啦,看到老車,一定會叫你牽去回收,
哈哈哈,風趣的文字註解!
看到笑出來:lol:lol