痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3926|回復: 14

請問cooler master v1200 維修

請問版上各位達人
問題  無法啟動
我通電110v 那些"區域"不能用直流電錶量測
謝謝

補充內容 (2019-11-24 05:00 PM):
沒有+5VSb
有無+5vsb呢!
為了避免害死自己請你先爬文先,有基礎概念再來修~~~

這觸電可是會出人命的.............
貼圖請用下方連結12樓的方式貼圖,除了可以自行決定圖片顯示順序外,才不會在圖片上方出現檔名影響美觀。

http://bbs.pigoo.com/thread-25903-1-1.html

謝謝配合!

第一次勸導
wish 發表於 2019-11-24 04:33 PM
貼圖請用下方連結12樓的方式貼圖,除了可以自行決定圖片顯示順序外,才不會在圖片上方出現檔名影響美觀。

...

好.抱歉 我修改

刪我帖 .我重新發
此顆型號,查pdf資料,研究看看有沒有壞,
原則下,當然大電容要有160v直流電壓!

這篇已經有會員回覆無法刪除,下次請配合即可。
liuchinlang 發表於 2019-11-24 07:44 PM
...

黃色箭頭這顆ice20r4765我換新的.
他原本有裂
wish 發表於 2019-11-24 07:56 PM
這篇已經有會員回覆無法刪除,下次請配合即可。

好 懂了
liuchinlang 發表於 2019-11-24 07:44 PM
...

他原本有裂
snoopya 發表於 2019-11-24 10:19 PM
他原本有裂

沒有基礎概念亂修  挺危險的;
有基礎概念  那就要把你先前處理/量過了那些 交代清楚

ice20r4765 沒這IC...只有以下這相近
ICE2QR4765
https://www.infineon.com/dgdl/In ... efd012729e82c754df0

ICE2QR4765 "...他原本有裂..."
          那 PIN3_CS 出去那個電阻  通常會一起燒斷
SIMON1016 發表於 2019-11-24 11:04 PM

ICE2QR4765
我買過
是我打錯
SIMON1016 發表於 2019-11-24 11:04 PM

我重新量再報告上來
這電源跟海韻X850很像,誰有這種類似型號的電路圖提供?我有個海韻電源故障現象類似。