痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5008|回復: 8

[平板手機] ASUS ZENFONE 手機型號詢問

這台2017年2月生產的機子,開機一片黑,勉強用手電筒照,只看到一點點亮度,調到最亮還是一樣黑,

推測好像背光不亮。

把電池拆下後,裏面型號寫 ASUS_Z00LD,但上網找後,好像是 Asus Zenfone 2 Laser ZE550KL,

請問大大,這台ASUS ZENFONE 手機正確完整型號是?

Z00LD對應手機型號就是ZE550KL,華碩官網有型號對照表可以查
https://www.asus.com/tw/support/faq/1014441

註解 2019-11-10 171847.png

評分

查看全部評分

ASUS_Z00LD,是 Asus Zenfone 2 Laser ZE550KL
不用懷疑 官網手冊是寫的...
https://dlcdnets.asus.com/pub/AS ... 0KL_Emanual_WEB.pdf

管理員一直在回文呼籲 不要這樣貼圖會有檔名 , 也在呼籲大家老會員老朋友做好榜樣

評分

查看全部評分

請樓主您節哀,除非您手上有同型號機可以交叉比對,否則問題除了面板也可能是主機板
如果無法確診,冒然下手購料可能會產生呆料

評分

查看全部評分

貼圖請用下方連結12樓的方式貼圖,除了可以自行決定圖片顯示順序外,才不會在圖片上方出現檔名影響美觀。

http://bbs.pigoo.com/thread-25903-1-1.html

謝謝配合!

你是痞酷會員的等級了,理應做新會員的榜樣,希望下次配合。
changold2 發表於 2019-11-10 10:14 PM
請樓主您節哀,除非您手上有同型號機可以交叉比對,否則問題除了面板也可能是主機板
如果無法確診,冒然下 ...

這隻手機不是小弟的,是一個老奶奶。她換新機,這隻就送給我了。
只是好奇,才用2年多,手機就壞掉。
暫時不會(送)修,找時間拆開看看。
感謝c大提醒。
wish 發表於 2019-11-10 10:30 PM
貼圖請用下方連結12樓的方式貼圖,除了可以自行決定圖片顯示順序外,才不會在圖片上方出現檔名影響美觀。

...

小弟有空再試試,謝謝。

我也是待修,有拍到一支不開機零件機,這幾天會到貨,
要碰運氣,之前一支可開機當機被標走,只好求其次,

你可以等我拆掉總成,我把破的送你測試,
就知道機板好壞,如果還是液晶亮背板不亮,就不用折騰了,

評分

查看全部評分

DH4577 發表於 2019-11-12 12:02 AM
我也是待修,有拍到一支不開機零件機,這幾天會到貨,
要碰運氣,之前一支可開機當機被標走,只好求其次,
...

小弟目前要照顧家裏長輩,可能沒時間修理,也不太會修,怕拆壞,
破的,D大可以留著測試用。
感恩。