痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3772|回復: 22

[轉貼] 看一看精神飽滿~抖一抖通體舒暢

這衣服真的要恥力突破天際才敢穿出門,太不實用啦
conbawa 發表於 2019-11-8 03:33 PM
這衣服真的要恥力突破天際才敢穿出門,太不實用啦

兩顆包子或饅頭搞定
這種情況  哥不介意過大的圖片
剛學到的... Ctrl+滑鼠滾輪縮放   檢視衣物有漏針 脫線
sa2086 發表於 2019-11-8 03:46 PM
兩顆包子或饅頭搞定

要買山東滴....這樣才好看....安逸!
橫看成嶺側成峰
這位恐龍小妹從以前就都發這類文章
被很多人檢舉,Mobile01也沒處理

應該是得靠她衝網路流量
老大可以考慮請她來發文....
d02933 發表於 2019-11-10 06:02 PM

上聯:老大點頭稱善
下聯:學姊目露凶光
橫批:公園睡好睡滿
d02933 發表於 2019-11-10 06:02 PM

你會看到老大上整點新聞頭條.......

台中有名婦人因為老公擔任論壇站長自肥請辣妹拍照,所有維修設備

被老婆丟出門外,門外眾網友大批瘋搶............
conbawa 發表於 2019-11-11 10:22 AM

這周很冷喔~~~~露營公園可不是好玩的

發言人雷老闆:老大行情有這麼差嗎?!~~~(憤怒狀)

隨便賴都有咩會收留老大....
我只看到衣服上撩那最后的一瞬间……球突体然下坠。尴尬!
没有支撑,还是不行!
conbawa 發表於 2019-11-11 10:22 AM

這個新春對聯不錯
a471 發表於 2019-11-11 12:00 PM
你會看到老大上整點新聞頭條.......

台中有名婦人因為老公擔任論壇站長自肥請辣妹拍照,所有維修設備

哈哈~
應該不少會員會等著撿好康
d02933 發表於 2019-11-12 08:59 PM
這個新春對聯不錯

請那個做廣告的誰誰誰大圖輸出給老大寄去~~~~快過年了..
d02933 發表於 2019-11-12 09:01 PM
哈哈~
應該不少會員會等著撿好康

人潮肯定爆滿~~~可以比擬我們市長出巡......

搬到一台人生就回本啦.............
把圖貼過來吧
那邊都被封鎖了
只看到一堆" 本文作者因違反使用規範, 部分內容將不顯示"
peppy 發表於 2019-11-14 12:15 AM
把圖貼過來吧
那邊都被封鎖了
只看到一堆" 本文作者因違反使用規範, 部分內容將不顯示" ...

還真的被遮擋了呢! 沒關係,樓上已經有留下關鍵字,請服用:「恐龍小妹」,谷哥會給您更多驚喜
peppy 發表於 2019-11-14 12:15 AM
把圖貼過來吧
那邊都被封鎖了
只看到一堆" 本文作者因違反使用規範, 部分內容將不顯示" ...

終於被處理了,哈!
但還是有幾篇漏網之漁加減看

https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=37&t=5867700

https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=37&t=5834802

https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=37&t=5822514

靠~原來樓上的幾位都是老司機
結果我看了恐龍小妹的開箱文後,還真的去買了一個電動拔罐器
但是收到貨那晚試用了一次,隔天我馬上退貨
吸力超爛的,大概只有我手動拔罐器的一半不到

現在看了看我的手動拔罐器,不知道加個真空泵有沒有搞頭?
beskur 發表於 2019-11-18 06:43 PM
結果我看了恐龍小妹的開箱文後,還真的去買了一個電動拔罐器
但是收到貨那晚試用了一次,隔天我馬上退貨:fu ...

電動的拔罐器本來就不好用
除非他是插電式的
如果用電池就跟電動按摩枕一樣感覺不出來
如果用在下面那邊就比較有感
但是他是按摩枕所以就只能放著

另外想請問一下大大的手動拔罐器前面綠色的頭有沒有的買?
我的手動拔罐器綠色頭已經壞了..
也不知道雙北市那裡買的到那個槍頭
看看就好不必當真阿~~還買咧
peppy 發表於 2019-11-18 08:30 PM
電動的拔罐器本來就不好用
除非他是插電式的
如果用電池就跟電動按摩枕一樣感覺不出來

您是說類似這個嗎?
https://goods.ruten.com.tw/item/show?21402280811177

我倒是對這個比較感興趣
https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=521081786775

我後來查了一下,台灣品牌的廠商好像也都有販賣槍頭和延長管,不妨打電話問問看