痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: allen388399

多片客戶換下來的顯示卡

allen388399 發表於 2019-11-7 12:20 AM
參考各位大神在論壇發文主題等貢獻度,統計以下幾位大神可以獲得下列顯卡,請在11/10前發消息給我,7-11店 ...

感謝allen388399大大的贈與!!
寄件資料已私訊~~
allen388399 發表於 2019-11-7 12:20 AM
參考各位大神在論壇發文主題等貢獻度,統計以下幾位大神可以獲得下列顯卡,請在11/10前發消息給我,7-11店 ...

感謝大人,寄件資訊已私訊。

感謝大大的大德...私訊聯絡! 謝謝~
感謝咖啡哥的贈與,已私訊7-11店號。

前兩天收到咖啡哥寄來的顯卡,或許是超商小妹標籤貼錯了,收到的是這兩張....

既然收到了,那就測試看看吧。
8號卡,EAH5770/2DI/512MD5/A,需要一個6PIN電源,雖然標榜是512M,但是我用XP系統,可能會抓RAM擴充。看到的是1G,這張是好的,附上3D MARK的測試圖。
圖片可能看不太清楚,分數是約43973~44XXX

9號卡,ENGTX560 DC/2DI/1GD5,需要兩個6PIN的電源,這張需要回焊,開機DOS模式就有橫向雜訊。

其實我顯卡並非很缺,會向咖啡哥索取是自我的挑戰,如原先向咖啡哥要這兩張的痞友,可以給我資料,我再寄給您。其他顯卡的處理過程,如果方便,也希望能分享一下。

哇~HD5770ㄟ~~~~

要不要跟我換現金
a471 發表於 2019-11-15 09:08 AM
哇~HD5770ㄟ~~~~

要不要跟我換現金

換不換主權不在我,要問咖啡哥或是第二所有人sharptcm...........
今天中午去吃飯,順道將sharptcm寄來的1 2 兩張卡拿回來,處理的過程就是拆開清灰塵,2號卡風扇稍微卡卡不順,兩個風扇後面都是密閉的,用鑽頭鑽開一小孔,先噴入一些WD40,轉個幾分鐘之後,在點入機車用潤滑油,兩張卡的3D分數給各位大大參考。

測試環境WINXP
1號卡 N450GTS-MD1GD5

2號卡N430GT-MD1GD3/OC
有缺卡打電動說~~~
a471 發表於 2019-11-19 05:36 PM
有缺卡打電動說~~~

您是玩那個遊戲?雖然450的分數不及5770,如果您需要可以給您或者交換您不需要的配備。
ㄚ三哥 發表於 2019-11-19 07:04 PM
您是玩那個遊戲?雖然450的分數不及5770,如果您需要可以給您或者交換您不需要的配備。 ...

我目前手上最~最~最~最了不起的獨立顯卡是GF210...

我得研究看看到底效能夠不夠用...

玩卡車模擬遊戲

晒一下卡

我現在不太玩遊戲,離上次買的卡已經是 9800GT,10幾年前了,後來加減有客戶不要的可以收來用

現在都上 YOUTUBE 看遊戲實況,很像在看電影一樣

660TI 還滿新的 ,放著生鏽,因為 PCIEX16給 M2 用了

a471 發表於 2019-11-20 12:13 AM
我目前手上最~最~最~最了不起的獨立顯卡是GF210...

我得研究看看到底效能夠不夠用...

一般模擬遊戲都不注重顯卡,CPU倒是吃較多,我最好的GTX950也是朋友的回收場撿到的,配上4460的cpu遊戲可以8開一星期不當機,不過捏,那套被兒子A去了。
附上以前3D的測試圖

楊大俠 發表於 2019-11-20 01:20 AM
晒一下卡

我現在不太玩遊戲,離上次買的卡已經是 9800GT,10幾年前了,後來加減有客戶不要的可以收來用

換一片雙PCIE16的主機板就可以裝獨顯了,比如技嘉的GA-B75M-D3H,或者是GA-H67M-D2-B3。其他也有很多,中古良品也不貴。
ㄚ三哥 發表於 2019-11-20 08:03 AM
換一片雙PCIE16的主機板就可以裝獨顯了,比如技嘉的GA-B75M-D3H,或者是GA-H67M-D2-B3。其他也有很多,中 ...

大俠是沒空玩.......

以大俠的能力,那些主機板自己弄弄都有......不用買....

他沒空玩啦!!!!

我以前也想買GTX560過....因為當時流行的450己經很棒了...看到560的躍進,就想說等一下....

一等,等到現在也沒有買.....
楊大俠 發表於 2019-11-20 01:20 AM
晒一下卡

現在看人家打電動比較輕鬆,自己打得花很大本錢啊....這卡吃電喔
6+6PIN電源ㄝ
draculaxx 發表於 2019-11-20 08:18 AM
大俠是沒空玩.......

以大俠的能力,那些主機板自己弄弄都有......不用買....

其實顯示器沒用很大、開高解析度的,卡的效能有一定水準就好了....

打電玩的哪會沒事蹲在那欣賞光影追蹤啊...
a471 發表於 2019-11-20 08:46 AM
現在看人家打電動比較輕鬆,自己打得花很大本錢啊....這卡吃電喔
6+6PIN電源ㄝ ...

小弟是看到要插電的顯卡就跳過了,
之前同事借我一張GTX560TI,
為了那張卡還外接一顆POWER給顯卡用,
玩了三天癈土就換回免插電的顯卡了,
電腦塞桌下實在太熱了,
為什麼要插顯卡,
因為我的鳥CPU是沒內顯的I5-3350P,
我都設定在機殼牌POWER可以正常運作,
待機低功耗,
雙螢幕.
vivianshe 發表於 2019-11-20 10:07 AM

以我人的經驗來說,目前電腦淘汰的趨勢,要玩遊戲只要不是所謂3D大作,應該都可以在回收場找到,但是回收場現在也很精明了,願意賣就還好,整台電腦3百5百只要是沒拆過的都划算,看一下CPU就可知道這台電腦的等級,如果連拆都不給拆,就看有沒有USB3.0就好。
vivianshe 發表於 2019-11-20 10:07 AM

一般來說差6P的卡還好啦~~~~更多電源的就代表功耗很高了
ㄚ三哥 發表於 2019-11-20 10:56 AM
以我人的經驗來說,目前電腦淘汰的趨勢,要玩遊戲只要不是所謂3D大作,應該都可以在回收場找到,但是回收 ...

這得要有認識的回收場咧....

你意思是整台回收3~500的看準了收多少都有收穫是吧?
a471 發表於 2019-11-20 11:47 AM
這得要有認識的回收場咧....

你意思是整台回收3~500的看準了收多少都有收穫是吧? ...

是的,你只要看準了機殼比較 炫麗的,高 尚 大 的,就算是裡面全都是壞的,光機殼都不只500。
當然主要就是要看裡面零件齊不齊全,CPU 記憶體 顯示卡 硬碟都要在,運氣沒那樣背吧,不會一起壞的。除非是人家把壞的全組在一起去賣。
ㄚ三哥 發表於 2019-11-20 01:53 PM
是的,你只要看準了機殼比較 炫麗的,高 尚 大 的,就算是裡面全都是壞的,光機殼都不只500。
當然主要就 ...

嗯~~可是話說回來啦,要是這麼懂配置的應該也不會拿去回收了,直接上網網拍也比回收場賣

價錢好啊....除非是買那種企業淘汰出來的非私人電腦....
五根手指頭伸出來都不會一樣長了,更何況是一樣米養百樣人,越不會的人用的東西越好,不會的才會丟,會的就自己搞了。
哈哈哈,也對啦
回報一下3號卡的狀況:

插了6PIN輔助電源上機測試, 結果風扇轉動但不顯示,而且摸晶片背面完全沒溫度,推測供電異常。

評分

查看全部評分