痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5483|回復: 10

[問題求助] 山水牌 32吋LED多媒體液晶顯示器,如何進入工程模式?

山水牌 32吋LED多媒體液晶顯示器(型號:SLED-3201/06-PT)

畫面太亮了.如何調整明亮度? 如何進入工程模式?

目前無法進入調整螢幕選項調整明亮度, 只能調整色溫 (劇場模式 標準模式 等等).

請問各位大大 是否有可以刷機的韌體. 刷成別種的看看能不能 調整明亮度 ... 還是必須拆機直接修改 LED 輸出電壓 0..0
那他沒有用戶模式嗎
DELTAMAX 發表於 2019-11-7 11:24 AM
請問各位大大 是否有可以刷機的韌體. 刷成別種的看看能不能 調整明亮度 ... 還是必須拆機直接修改 LED 輸出 ...

山水牌32吋都是用公板或其他業者機板,您應該拆殼,看主機板是甚麼晶片方案,不然沒有人能幫您。
貼圖請用下方連結12樓的方式貼圖,除了可以自行決定圖片顯示順序外,才不會在圖片上方出現檔名影響美觀。

http://bbs.pigoo.com/thread-25903-1-1.html

謝謝配合!

你是痞酷會員的等級了,理應要做新會員的榜樣,希望以後能配合。

第一次勸導
好的~等回高雄拆開拍照給大家看看^^"
剛剛沒事幹~打長途電話去去問原廠...原廠竟然回答怕使用者亂調故意鎖住....

由於還在保固內, 拆機就沒保固..... 兩難中.
DELTAMAX 發表於 2019-11-12 11:50 AM
剛剛沒事幹~打長途電話去去問原廠...原廠竟然回答怕使用者亂調故意鎖住....

由於還在保固內, 拆機就沒保固 ...

保固內還故意鎖住.就直接請原廠去調了.不是消費者的問題.
按訊號源再按2580,試試看
工程模式還是不要亂進,不是有那位進的去出不來嗎?保固內請原廠來維修。
tonyhd 發表於 2019-12-2 03:33 PM
按訊號源再按2580,試試看

謝謝回覆 已經請原廠來家中調整了