痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: wish

wish 去高雄的一項重要任務

conbawa 發表於 2019-11-4 09:20 AM
那就要改名 丹丹學姊?

就直接叫"學姊漢堡"...

然後請工讀的可愛咩咩穿真理庫做三明治弄漢堡.....

生意肯定會粉好.....老大伺服器就能一直擴充了
a471 發表於 2019-11-4 11:41 AM
就直接叫"學姊漢堡"...

然後請工讀的可愛咩咩穿真理庫做三明治弄漢堡.....

何止擴充伺服器,連後宮都有著落了。
後宮真難賺~~~

因為你沒有學到王杯杯的精隨只學到表面,他老人家把的都是會幫他賺錢的......

或者.....當初....你學...ㄟ.....保持法律上的單身,其實實際上有好幾個窩.........

pachiko 發表於 2019-11-4 01:08 PM
何止擴充伺服器,連後宮都有著落了。

老大比較想多買設備啦...........後宮多沒用也要有那個體力跟時間阿....

不然很容易甲崩囉....
話說剛從福建篩選進來的小太監,有次老太監要小太監去宣達皇上要去吃飯了。
只聽到小太監大喊"皇上甲崩哦"~
聽說隔天就找不到小太監了。。。