痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4028|回復: 11

本站資源圖片被私自拿去做商業用途該怎麼辦?

今天小弟逛淘寶時不小心看到一張很熟悉的圖片,仔細一瞧竟然是我發的圖片(有by wet浮水印),右下也有本站網址浮水印

出處~第8.項:
LG 42LE5500-DA 液晶電視主機板故障改公板維修實例 - 液晶螢幕液晶電視維修實例 - 痞酷網_PIGOO - Powered by Discuz!
https://bbs.pigoo.com/thread-75763-1-1.html

wish老大可以去要版權費?

LC420EUH(SC)(A1) mini-LVDS 60PIN LVDS 改装逻辑板通用版用配线-淘宝网
https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=603006232543

你要有辦法証明浮水印是你的時,就可以告他
看了一下,對方還是八年老店,
如果是對岸做的, 就兩手一攤認了吧...

評分

查看全部評分

被淘寶賣家盜圖最多的就是烏骨雞學姐照片,不僅是淘寶,台灣的露天也曾盜圖過,在淘寶網的話,以前我會要惠民去請他下架,只要你能證明圖是你的,淘寶網會對賣家扣分,我記得處分很嚴重,所以長期經營的賣家通常自知理虧就直接刪圖,台灣的賣家自然更清楚盜圖的嚴重性,我只要告訴賣家你盜用我們的圖,賣家都是直接換圖,不必請露天出面就解決了。

對了,這一帖底下那張電視的照片是你錯貼的嗎?
wish 發表於 2019-10-27 10:52 PM
被淘寶賣家盜圖最多的就是烏骨雞學姐照片,不僅是淘寶,台灣的露天也曾盜圖過,在淘寶網的話,以前我會要惠 ...

是的
貼錯馬上要刪就無法刪了,所以把圖往下壓開一點

剛好那賣家我有交易過,我親自請他更換圖片好了。
wet 發表於 2019-10-27 11:26 PM
是的

你去得罪共產黨~~~這樣那間店可能會被查水表甚至全家OOXX.....讓他們受池魚之殃..

人怕出名豬怕肥,如果有牽扯金錢利益就告他,沒有的話山寨國是啥都不怕的…
wet 發表於 2019-10-27 11:26 PM
是的

那我刪除那張照片了。
是的,你是照片所有人,你要親自請他下架,如果他要你證明你是照片所有人,你就回答他你手上有未附加浮水印的原始照片。
wish 發表於 2019-10-28 11:15 AM
那我刪除那張照片了。
是的,你是照片所有人,你要親自請他下架,如果他要你證明你是照片所有人,你就回 ...

已請老闆下架了晚上會變更圖片,他說是我們台灣的人傳圖給他配T-CON出售的。

先說,每個人的價值觀都不一樣,不必一定要同意我的想法。

對我個人來說,資訊類的東西,一但上了網際網路自然就成了公眾資源了。所以呢……

I don't care。

gsm7 發表於 2019-10-28 04:47 PM
先說,每個人的價值觀都不一樣,不必一定要同意我的想法。

對我個人來說,資訊類的東西,一但上了網際網路 ...

就好比很久很久以前,寬頻網路不普及的時候~~一些熱心的宅宅會把下載到的影片放網路上分享,

然後就有些不要臉的把這些資源拿出去為自己謀福利,有天出事了~~~

條子伯順藤摸瓜查到他們倆時,不要臉的無法證明他不識始作俑者,而真正的始作俑者卻能。

於是那個不要臉的就成了名副其實的替死鬼..................

其實對阿共來說~~~法院他們家開的你去告也沒用,他們會袒護自己人的~~~

我鄰居的女婿是國內知名的風火輪業者,去對岸做生意風火輪被人家山寨去告還告輸咧,人
在屋簷下不得不低頭,不然你要怎樣?!..........只好鼻子摸摸.....一年幾億規模的生意還ˋ這樣
咧......

在美國就不同了,抽菸抽到肺癌都還能告贏菸商...

a471 發表於 2019-10-28 05:30 PM
就好比很久很久以前,寬頻網路不普及的時候~~一些熱心的宅宅會把下載到的影片放網路上分享,

然後就有些 ...

利益衝突而導至的鬥爭而已,大哥就別講二哥了吧……