痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4584|回復: 16

wish 外面的愛慕者明目張膽送禮物來

昨天一位面貌姣好的小姐在門外探頭探腦往我家看,一問之下才知道是要找wish 的,告訴她wish 不在家後,她拿了一小箱的物品要我轉交給wish就走了。
心想或許wish 的老毛病又犯了,在外面又處處留情,趁他不在家看看箱子內是什麼東西?

這不是六角板手嗎?還印著5mm,等wish 回家之後一問才知道是他從朋友的工廠要來的,那就饒了他吧!
最近有跟我買東西的會員我會放一支板手進去,或者住台中的會員有需要板手先跟我說一下,我再幫你留下,送完為止喔!

評分

查看全部評分

還好,不是一位小生命..............................我是說小貓小狗啦。
難怪剛剛耳朵很癢~~~
幸好愛慕者是女的
本來是還有別的東東,但是遇到被學姊攔截就變成只有這箱了。
面貌姣好的小姐......照片????
搞不好箱子內,暗藏機密
是傳說中的PB六角板手嗎...
老大人面真廣...
這是一把開啟不能說的秘密鑰匙啦~

還好是面貌姣好~

事實證明很多小三都比正宮還..........

例如 阿諾史瓦辛格!
還以為是來領奶粉錢的~~
a471 發表於 2019-10-30 09:53 AM
還以為是來領奶粉錢的~~

我想到以前看過的某個笑話.

一個已婚的有錢商人和一位義大利女子偷情了2年。
一天,她告訴這個男人她懷孕了。

不想毀了自己的婚姻和名聲,這名商人承諾,如果她願意獨自回義大利,並秘密把孩子養大,他會付她一筆錢,並且另外出錢扶養這個孩子直到18歲。

她最後含淚答應了。但她問他,孩子出生後來要如何通知他。

為了不讓事情曝光,他告訴她,孩子出生後,就寄一張明信片給他,背面寫上「義大利麵」,他就會開始固定匯錢給她。

9個月後,一天傍晚商人下班回家,他的太太困惑的跟他說:「親愛的,今天收到一張很奇怪的明信片是給你的。」

「噢,讓我看看。我之後會解釋給你聽。」商人有點緊張的說道。

他的太太疑惑的看著他,眼看他讀者明信片,臉色逐漸發白,接著身體搖搖欲墜。

明信片上寫著:

「義大利麵,義大利麵,義大利麵,義大利麵,義大利麵,三份有肉丸,兩份沒有。請多送一些醬料來。」

難道....六角板手上面的5mm是.........
conbawa 發表於 2019-10-30 11:12 AM
我想到以前看過的某個笑話.

一個已婚的有錢商人和一位義大利女子偷情了2年。

你等下被學姊約談我會幫你安排好後續的,你放心去吧~~~~~~

萬一你解釋得不好我也很難救你呀~
a471 發表於 2019-10-30 05:17 PM
你等下被學姊約談我會幫你安排好後續的,你放心去吧~~~~~~

萬一你解釋得不好我也很難救你呀~{ ...

聽學姊說  中華剁骨刀/傑克開膛手術工具組    用來開箱有點費力

下單備了一些新的開箱工具

MAKITA  切割機-----這是雷大被學姊約談後交代的

德州電鋸

SIMON1016 發表於 2019-10-30 05:47 PM
聽學姊說  中華剁骨刀/傑克開膛手術工具組    用來開箱有點費力

下單備了一些新的開箱工具

那個誰不是有"病理切片"設備....找喵大夫來操作一下,順便讓大夫"開單子"....

那個蔡老闆&煉心已經替他量好了尺寸......著手施工中......使用上好的木料...

通知小賴開貨車去載.....

a471 發表於 2019-10-31 12:28 AM
那個誰不是有"病理切片"設備....找喵大夫來操作一下,順便讓大夫"開單子"....

那個蔡老闆&煉心已經替他 ...

勞您費心了

嗯,有人按門鈴,先去開門...
conbawa 發表於 2019-10-31 08:13 AM
勞您費心了

嗯,有人按門鈴,先去開門...

沒事沒事~~~~蔡老闆跟煉心正在趕工當中,到時舢舨完工後小賴會來載.......

你就跟著小賴去,坐桶子去跟漁船會合,喵大夫會準備常備用藥.......

你去香港躲幾年再回來......如果再不行老大會安排你去大陸打工....

這是痞酷證人保護計畫.....