痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4149|回復: 12

送 電子負載空電路板 4組

自製 ARDUINO NANO 空電路板 一式兩板 主電路板PCB+按鍵PCB 原因是一次洗10片用不完,目前還有四套
付紅色繼電器一個!! 可以代購 NANO (130元) LCM2004(100元) 程式可以代燒或是自行修改程式,只有四片我可以決定人選

評分

查看全部評分

+1  
阿乾老師好棒! 又熱心,我看到要程式頭就大了,要如何連結運用,可能需好好想,才能體會。
康品穎 發表於 2019-10-20 10:11 PM
阿乾老師好棒! 又熱心,我看到要程式頭就大了,要如何連結運用,可能需好好想,才能體會。 ...

康大:
  當年我也不會!! 痞酷的 LEGION 大指導下慢慢的學習,我不是學軟體的料,但是只要努力就會有成果,現在的 ARDUINO 還不錯,很多書籍帶你入門!! 加油!!

請告知需求 LCM & ARDUINO  聯絡電話 姓名 住址 掛號運費 70元,若有需要 LCM & ARDUINO 需要等網購寄送約1週!!
antlu 發表於 2019-10-22 09:42 PM
請告知需求 LCM & ARDUINO  聯絡電話 姓名 住址 掛號運費 70元,若有需要 LCM & ARDUINO 需要等網購寄送約 ...

請收消息
乾大我想要玩看看
過客 發表於 2019-10-24 12:52 PM
乾大我想要玩看看

沒問題!! 請告知需求 LCM & ARDUINO  聯絡電話 姓名 住址 掛號運費 70元,若有需要 LCM & ARDUINO 需要等網購寄送約1週!!
哈哈哈!!只有兩位要電路板!!
antlu 大大,還有板子的話,麻煩給小弟一個玩玩..感恩
a3loris 發表於 2019-11-1 10:35 AM
antlu 大大,還有板子的話,麻煩給小弟一個玩玩..感恩

沒問題!! 請告知需求 LCM & ARDUINO  聯絡電話 姓名 住址 掛號運費 70元,若有需要 LCM & ARDUINO 需要等網購寄送約1週!!
內容物:空板子2片 紅色繼電器1個,其他零件都要自備 若需要 LCM2004 和 ARDUINO NANO 則需要再加 230元,需要幫忙燒程式就請註明.

電子負載獲得幾位同好的認同,感謝大家的愛護與鼓勵這裡PO上原始程式碼,大家可以把他COPY 到 ARDUINO 上面,我最近買的這版本用原來1.8.4 好像不能上傳,後來用筆電下載 1.8.10版本就可以了!! 希望同好成功,假如有遇到問題可以LINE 聯繫 line ID: antlums23  

https://pastiebin.com/5dc2e296b88d2

哈哈哈有同好PO了訊息給我,那顆紅色繼電器 網路賣 450元,這幾位同好們你們算是賺到了!!

antlu 發表於 2019-11-6 11:16 PM
電子負載獲得幾位同好的認同,感謝大家的愛護與鼓勵這裡PO上原始程式碼,大家可以把他COPY 到 ARDUINO 上面, ...

那個繼電器是儀器內訊號切換用的高檔貨