痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4060|回復: 11

纪念惠民通加入pigoo网10周年 送福利

剛才突然發現,我的pigoo帳號已10年了!我忘記了當時是怎麽找到pigoo網的,也忘記當時怎麽認識wish大大的!在大陸有很多類似的電腦維修論壇,但是大部分經營幾年就消失了,現在唯壹經營的比較好的也就只有迅維網了,但是現在迅維網完全商業化了,比如下載文件、看精品貼全部要付費!10多年了,pigoo能存活下來,並且壹直保持著純公益性質,實在了不起!

我第壹次上PIGOO論壇,我就被臺灣同胞的熱情和l較真深深吸引,因為我發現有很多貼子下面,都會有人給出很長很長的回復,寫的非常仔細!發貼的人也會將各種細節寫的非常非常詳細!这在大陆的维修论坛是很难看到有人写那么长的回复的!
以前我打工的工廠的老板也是臺灣人,他對員工的要求也是壹樣,壹定要嚴謹,按規則辦事,可以慢但不可以亂做!

我是2010年7月開始發貼的,共發了200多個貼,說明前幾年我還是很活躍的嘛!有很多貼子我自己也忘記了,剛才發現有壹個貼子竟然有30000多的瀏覽量,開心!以後我會抽更多的時間上來,與大家交流心得,提供更多大陸這邊的資訊給大家!

為了紀念我加入論壇10周年,我給壇友發壹個福利!從即日起,2個月內,即12月15日止,凡進惠民通的淘寶店購物,即送30元的購物劵,30元購物劵可以選購我司淘寶店的任何壹件或幾件商品!就算妳只買1元的產品,我同樣贈送30元!只需提供妳在論壇的ID號給淘寶客服驗證即可!本店的淘寶

https://hmpc2005.taobao.com

評分

查看全部評分

烏骨雞學姐趕快過來看,惠民通老闆在發福利卷了
其實十年來你的連結我都放在論壇下方,痞酷網的會員應該大多數人都知道才對。

老大~~你要不要趁1111購物節團購一個40呎貨櫃回來啊???

大家應該會有東西可以一起買........例如涪陵榨菜....
30元人民幣目前大約等同新台幣130元,只要買的東西大約1公斤及不指定寄順豐,那就等於免運費一樣,各位會員有需要的要把握喔!
請問惠民老闆 折30元是當天買貨可現折30元?還是下次買時可折30元?
我看不懂掏寶購買的流程和集運...

同事講給我聽,我還是聽不懂
過客 發表於 2019-10-16 11:51 AM
請問惠民老闆 折30元是當天買貨可現折30元?還是下次買時可折30元?

当天折现,不用等下次
30元的購物劵,是要先與客服人員聯繫驗證後取得,結帳時自動扣,還是下單後付款前與客服人員聯繫驗證後減免付款金額。
fks 發表於 2019-10-17 05:02 PM
30元的購物劵,是要先與客服人員聯繫驗證後取得,結帳時自動扣,還是下單後付款前與客服人員聯繫驗證後減免 ...

減免付款金額。
d02933 發表於 2019-10-17 12:55 AM
我看不懂掏寶購買的流程和集運...

同事講給我聽,我還是聽不懂

基本上就是下單購買,結帳,付款(支付寶結帳),然後選定運送方式。
官方集運:  結帳後,貨品寄到集運倉。你可以同一段時間向多個商家購買,全部商品先寄到集運倉。
直運: 結帳後貨品直接寄給你。
直接連絡商家以順豐到付。差異只有付款方式是收到貨時,付運費給順豐。

官方集運的話,第二階段是海外運費用。
當你把各家商家買到的東西,集運倉收完畢之後,再結一次帳。這次是付給集運商的運費。

收到貨品確認無誤之後,再上滔寶用支付寶支付給商家,並作評價。

大概流程就這樣。一般我購買滔寶,使用集運的話大概 5~7 天可以收到。

支付寶付款的話,通常我付款方式都是付款轉帳到玉山銀行的虛擬帳號。
金額太大的話(好像是超過2萬台幣),則需要透過友人,實際以支付寶內金額付款。
玉山銀行無法處理過高金額的付款。

這是我最近的兩次購買。

這帖子是惠民老闆發的。就不離題歪樓了。

評分

查看全部評分

kip 發表於 2019-10-18 06:44 AM
基本上就是下單購買,結帳,付款(支付寶結帳),然後選定運送方式。
官方集運:  結帳後,貨品寄到集運倉。 ...

感謝您的詳細解說,我嘗試著理解看看