痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4299|回復: 16

難忘的股溝妹

好久一段時間了,我已習慣股溝妹的'騷擾",說騷擾當然是玩笑話,她是一位很在工作崗位上很認真的女生,常常盯著她負責的網站,只要有一點異常就打電話來關心,後來連Line 都成立群組方便聯絡,也因為她緊迫盯人,讓痞酷網有了一陣子不錯的成績,這當然也要歸功於各位會員有上來論壇時的幫忙。
自從股溝妹離職後,換上的股溝兄就幾乎沒有聯絡了,有也是我找他,幾個月下來,我們論壇的流量都沒有減少,但是沒有一個月績效達到目標,我好像也懶得上來提醒大家了。

我有一點想念股溝妹了,被人盯著是一種受重視的感覺嗎?被人盯著好像會讓自己積極一些,不像這陣子連請大家幫忙助攻一下都忘了。

不管新會員或舊會員,大家是否能幫忙衝一下業績呢?
衝衝衝~
我怎麼感覺 你是在不對的時間 遇到對的人~

股溝妹離職 你應該要她的電話~

在怎麼說她也曾經跟你有一段.......

工作上的關係 ~

請她吃個飯也是應該的~

評分

查看全部評分

jeanshyen 發表於 2019-10-14 03:36 PM

女生比較不方便,尤其她符合18歲以上,28歲以下,天使般臉孔,魔鬼般身材的條件,電話要不要的到事小,烏骨雞學姐會宰了我事大~~~
jeanshyen 發表於 2019-10-14 03:36 PM

千萬母湯啊~
老大一拿捏不好的話,會鬧家庭革命的!
wish 發表於 2019-10-14 05:33 PM
女生比較不方便,尤其她符合18歲以上,28歲以下,天使般臉孔,魔鬼般身材的條件,電話要不要的到事小,烏 ...

老大我是說出你的心聲啦~

我知道你不方便表示~

大家都是男人 OK 的啦~
老大看到學姊拿菜刀剁排骨的樣子都會加冷筍......
流量上來一天就又下去了,再請各位會員再幫忙一下喔!
米最近比較少開電腦,有開電腦時就會上來餵公狗,謝謝。
我上班第一件事,就是開電腦餵公狗,放假就沒辦法了
absmen3000 發表於 2019-10-19 11:39 PM

那就.....學姊每月派人到府收規費囉

135繳給老大的
246繳給學姊的
禮拜天公休,國定假日照常收

michelintw 發表於 2019-10-18 10:38 PM
米最近比較少開電腦,有開電腦時就會上來餵公狗,謝謝。

感謝你以行動支持。
absmen3000 發表於 2019-10-19 11:39 PM

謝謝你用實際行動支持
剛剛看了這個月報表,這個月的績效達成率只到50%,這個月還有10天,再請各位會員多多幫忙一下。

謝謝
不好意思,我是今天註冊的菜鳥,請問wish老大這裡指的績效是什麼呢?
benson67 發表於 2019-11-6 11:49 PM
不好意思,我是今天註冊的菜鳥,請問wish老大這裡指的績效是什麼呢?

我發的帖子下方有設置簽名檔,裡面就有說明了,有上來論壇請用實際行動支持一下喔!
原來"股溝妹"的意思是如此,我還真以為露股溝的辣妹...哈哈
有開電腦就蠻好點開廣告的,看文章充電之餘舉手之勞

評分

查看全部評分