痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3190|回復: 8

閒聊最近做的事情

大家好

最近遇到的事情,想po個文聊聊 哈哈

話說前兩天早上前往去購買早餐,傳統麵店買個炒麵,當天結完帳後

阿姨級的老闆娘問我說,是不是會修電視,她說聽一個客人講的

剛好她的新電視壞掉,我說不是很會可以幫忙看看,於是檢查一下電視狀況

無電源指示燈,先查看電源插座有沒有電,有  

搬下來查看銘牌   是奇美 TL-40A500  2017年製造  

問一下老闆娘知道不知道幾年保固,老闆娘說全國電子買的保固可能一或兩年

因為我也不知道幾年保,手機拿出來查,看來是寫三年保固, 就請老闆娘直接連絡全國電子或是奇美原廠

可以保內免費維修,我說等過保後壞掉,再讓我修看看

最近還做了一件事情就是,跟朋友借加壓機來清洗房間內的冷氣機

都是黴菌跟灰塵,真得髒兮兮,因為自己也不專業洗,房間內都噴到都是水

機器要保養,人也要保養,祝大家身體要建康,有空多按廣告,謝謝大家 我是來亂的

評分

查看全部評分

功夫練好,洗冷氣 比較好賺喔...
jason680 發表於 2019-9-29 06:47 PM
功夫練好,洗冷氣 比較好賺喔...

洗一組 2500元  聽說的
此地無銀三百兩~~還強調阿姨級的老闆娘.....

實際狀況一定是輕熟女級的老闆娘.....
a471 發表於 2019-9-29 10:55 PM
此地無銀三百兩~~還強調阿姨級的老闆娘.....

實際狀況一定是輕熟女級的老闆娘..... ...

回大大,我陳述事實,怕有人會亂連想,我來打破這連想

好吧~我不該打破這連想的,哈哈,有夢最美
台中小賴 發表於 2019-9-30 07:15 AM
回大大,我陳述事實,怕有人會亂連想,我來打破這連想

好吧~我不該打破這連想的,哈哈,有夢最美 ...

賴尚 你沒報他去粗面,他眼紅的說....
jason680 發表於 2019-9-30 10:34 AM
賴尚 你沒報他去粗面,他眼紅的說....

我怕報了,他會"爆"怒~~哈
台中小賴 發表於 2019-9-29 07:13 PM
洗一組 2500元  聽說的

請問出風口那個蓋子打得開嗎,這種的小弟過去都用試管刷或鐵絲末端綁布團,從鼓風葉輪縫伸進去清
changold2 發表於 2019-9-30 02:09 PM
請問出風口那個蓋子打得開嗎,這種的小弟過去都用試管刷或鐵絲末端綁布團,從鼓風葉輪縫伸進去清 ...

回大大

我看過別人可以拆到很乾淨~甚至鼓風葉輪都拆下清潔

出風口的蓋子是可以拆下的!~  因為我懶惰加上不熟所以直接用水噴