痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3847|回復: 22

請問大大們電容器

這顆電容我有二個問題,請教各位大大,問題一,650uf 後面又-10+50%什麼意思?第二,200VDC後面250VDCSURGR又是什麼意思?

怎麼回貼了是全黑的??
圖貼了變黑的
[第二,200VDC後面250VDCSURGR又是什麼意思?]

SURGR應是SURGE...SURGE是湧浪......就是瞬間可以承受 250VDC 一下子

評分

查看全部評分

太黑了,看不到
你被抹黑了,請服用立可白
650uf -10+50%是指電容量的誤差範圍,最高975uf,最低585uf.
樓主忘了開紅外線燈與轉換到夜視鏡鏡頭。
跟海賊王裡的攝影師一樣, 拍照時相機的鏡頭蓋忘記取下來...
大家都誤會我了,圖拍的很正常,只是貼上來就變全黑,我不是包青天丫(臉變全黑的)
我早上才和wish,反應這個問題
過客 發表於 2019-9-29 11:48 AM
我早上才和wish,反應這個問題

換格式試試.....

呼叫電容呼叫電容,有人說你很黑............
電容說我本來就很黑............有意見嗎?
draculaxx 發表於 2019-9-29 11:50 AM
換格式試試.....

換什麼格式??手機直拍,手機直接上網傳照片變全黑的,真怪
我用手機截圖再po,可以了,直是怪
我看的是-1.0+50%

我看的也是...
wkm 發表於 2019-9-29 12:41 PM
呼叫電容呼叫電容,有人說你很黑............
電容說我本來就很黑............有意見嗎?{:20 ...

電容: 人家可是白的很...
黑黑的是套子,...
過客 發表於 2019-9-29 01:20 PM
我用手機截圖再po,可以了,直是怪

都到痞酷會員的等級了,應該都知道論壇的難處而儘量配合,你用png圖檔檔貼圖,小小一張圖要175K,請看一樓,我改用jpg只要40K。
還有我已多次呼籲儘量用橫式貼圖,下次請配合一下。

謝謝
wish 發表於 2019-9-30 02:13 PM
都到痞酷會員的等級了,應該都知道論壇的難處而儘量配合,你用png圖檔檔貼圖,小小一張圖要175K,請看一 ...

他問過~~賽門哥 請問一下為什麼照片一定要橫拍???有什麼特別的意義嗎?

今天SIMON1016 發神經

他會說~~~他修東西修得頭昏腦轉很是辛苦
也會說~~~開開玩笑大家不要介意啦!最近修東西修到壓力有點大,所以練肖話舒解一下壓力
從來不會在乎橫不橫拍
從來不會在乎是不是應該節省論壇空間
tsai5371 發表於 2019-9-30 03:00 PM
他問過~~賽門哥 請問一下為什麼照片一定要橫拍???有什麼特別的意義嗎?
今天SIMON1016 發神經
他會說 ...

先看大部份直拍的照片都如下︰
https://bbs.pigoo.com/thread-75906-1-1.html

照片內的上下部份都是無用的,論壇在自動縮圖是以橫式壓縮,所以用直式不僅會浪費空間,而且造成瀏覽時需要大量使用滑鼠往下滑動,造成使用者的不便。

這是很好的例子希望他很辛苦之餘能花時間弄懂
之前他也回過你說他下次會注意
如繼續只會圖方便~~~也是無可奈何
wish 發表於 2019-9-30 02:13 PM
都到痞酷會員的等級了,應該都知道論壇的難處而儘量配合,你用png圖檔檔貼圖,小小一張圖要175K,請看一 ...

Wish 大大我有注意貼圖的事,我有橫拍照片,但直接拍的傳上來就是全黑圖,後來試直拍再傳也黑圖,最後才試截圖再po就可以,抱歉我不知截圖是png檔,我也是第一次用截圖後再po圖,真是抱歉造成大家困擾了