痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5185|回復: 11

國際牌洗衣機 NA-V130RB維修求助

故障問題:
1. 選擇標準洗衣流程時,轉動一圈直接跳最大水位
2. 可手動選擇低水位,可洗衣但洗淨時會中斷,面板指示燈會閃爍
3. 單脫水時會追轉速,加速再減慢再加速持續一分鐘後中斷面板指示燈閃爍
排查:
1. 更換驅動板無效
2原廠技師檢查把皮帶拆掉試脫水也是相同問題,說是馬達壞掉

真是這樣麼?
問個題外話,換驅動板無效,要付這個材料錢嗎?
驅動板自己買的@@,沒效就自己吸收了
scsi12799 發表於 2019-9-25 10:44 AM
驅動板自己買的@@,沒效就自己吸收了

哈,就留著幫備品囉,雖然驅動板那麼粗勇,要壞也不容易
轉速轉起來怪怪的,一般都是馬達,換掉就好了
RB最兩光了,
tigersun0517 發表於 2019-9-27 06:53 PM
轉速轉起來怪怪的,一般都是馬達,換掉就好了

換馬達,價格應該不便宜了吧!?
而且工程感覺很浩大
momo12345 發表於 2019-10-7 02:38 PM
換馬達,價格應該不便宜了吧!?
而且工程感覺很浩大

全新多少我不清楚,我都去回收場找中古來殺
這台非直驅,馬達是獨立的跟一般洗衣機一樣不難拆
tigersun0517 發表於 2019-10-8 07:25 PM
...

厲害好功夫ㄟ!!!!!!!!!

評分

查看全部評分

tigersun0517 發表於 2019-10-8 07:25 PM
...

真的好厲害哦,羨慕有這樣的功夫,可以省不少冤枉錢

評分

查看全部評分

厲害!厲害!
你有確定水位sensor是好的?