痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4146|回復: 12

(轉帖) 高頻交換式電源供應器原理與設計

有時非電子相關科系要進入這圈子很困難!! 也很受挫!! 除了硬體實作維修還要搞軟體~
幾年下來一無所獲,只多增加一些IC或元器件跟廢板,電路圖有時還看不懂,示波器也不會! 哈哈...
無意間看到這本電子書,台灣翻譯本的,排除一些專業電子英文,翻了幾頁我竟然能看懂!!
不知是自己的功力增強開悟了還是這本書寫的好? 電子書有個缺點,就是看複雜電路時,滑鼠
要一直翻,眼睛看螢幕看久會累,乾脆買書回來看,也不貴!! 支持台灣人翻譯~

因為台灣有版權問題,我就不分享電子檔了! 只分享網址,如果看了適合自己吸收,這本書還有賣喔~

http://bbs.21dianyuan.com/thread-375-1-1.html

圖片 1.jpg

評分

查看全部評分

您內行,這本我有喔~
買書是王道!! 可以用 N年!! 我最喜歡買 沒有公式的書!! 電子範圍大,無須躁進!!
謝謝分享!
s7c7y 發表於 2019-9-21 06:21 PM
您內行,這本我有喔~

你也住巷子內~ 握手,抱抱~
antlu 發表於 2019-9-21 07:10 PM
買書是王道!! 可以用 N年!! 我最喜歡買 沒有公式的書!! 電子範圍大,無須躁進!! ...

大大你已經很強了!! 甚麼電路你都要接觸,強~

不客氣,大家一起動腦學習~
oolanman 發表於 2019-9-22 05:50 PM
大大你已經很強了!! 甚麼電路你都要接觸,強~

震盪電路 高頻電路 高壓電路...舉凡複雜的電路我就投降了!!  程咬金 三招斧頭式而已!!
antlu 發表於 2019-9-22 08:00 PM
震盪電路 高頻電路 高壓電路...舉凡複雜的電路我就投降了!!  程咬金 三招斧頭式而已!! ...

哈哈~~ 我比較怕數位電路,CPU或mcu,快閃...記憶IC等~
這本書.... 好?壞? 沒資格予以置評,,,  

但是二十幾年的書 翻翻二手書市場還是有的
二手價:45 折,NT$ 162
https://www.taaze.tw/goods/11302710512.html
SIMON1016 發表於 2019-9-23 06:21 PM
這本書.... 好?壞? 沒資格予以置評,,,  

但是二十幾年的書 翻翻二手書市場還是有的

已售完了,露天也都售完了~
oolanman 發表於 2019-9-23 06:24 PM
已售完了,露天也都售完了~

也不須強求 多注意就是  書局同類多的是
SIMON1016 發表於 2019-9-23 07:05 PM
也不須強求 多注意就是  書局同類多的是

我也沒信心能看懂這本書,這本書我在博客來訂新書含運371~
之前在露天看到是180不含運,書很舊!! 其實換算下來差沒多少!!

哈哈~~ 隨緣啦,能吸收多少算多少~