痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4627|回復: 24

送~~死雞硬碟

時數偏多

兩個軟體,一個會溫度報錯,一個不會

時間:不限
資格:不限制但遇到多人要時,將擇優送出。
寄送:7-11 店到店 $100
受贈者有3天的猶豫期是否真的需要,3天過後未有任何回復即改贈其他人喔!

評分

查看全部評分

請問時數偏多是指那一項?謝謝
wish 發表於 2019-9-5 03:39 AM
請問時數偏多是指那一項?謝謝

代回一下,
如圖.
排隊........我需要資枓碟(第二'第三備份).......不常上電的碟......
兩萬三千多小時,開機七百多次,這應該是遊戲或是BT用的,如果是監視器的開機次數會在百次以下,時數至少三、四萬小時。個人在朋友回收場撿回的硬碟最多看過五萬多小時的,還沒有錯誤,死雞的硬碟還不錯啦。
排隊,目前缺少備份用硬碟。
排隊 , 缺備份硬碟 , 感謝
排隊,今年跟楊兄買cpu.主機板,缺大硬碟
我也來排看看..

謝謝!

從xxxx那邊...ㄑㄧㄤ下來的...噓....

先釋出一顆,三顆死雞有二顆有 C5 ,低階格式化後不見。相信大家應該知道吧~

格式化後如果跑到 05 就是確定有壞軌,C5 只是先把不穩定的磁區 MARK 起來

排隊!!
有一台監視器是好的,
只是硬碟壞了,
放了好久等硬碟啊!!
溫度這麼高?~~~是裝了啥火熱的東西
a471 發表於 2019-9-5 05:17 PM
溫度這麼高?~~~是裝了啥火熱的東西

阿標題布素已經說死雞了
沒說鳳凰阿~~~A哥哥無識字喔!!!
tsai5371 發表於 2019-9-5 07:42 PM
阿標題布素已經說死雞了
沒說鳳凰阿~~~A哥哥無識字喔!!!

可是那是海閘啊....

管他死雞還是鳳凰~~反正我們高雄那位議員能號溝就行........

另類發大財麻~~~畢竟不是人人都上的起高檔酒店...我們又沒有一卡皮箱隨意丟的阿爸
a471 發表於 2019-9-5 11:20 PM
可是那是海閘啊....

管他死雞還是鳳凰~~反正我們高雄那位議員能號溝就行........

學生時代每三個月輪調台北與高雄,那時候我身上帶個八萬十萬的就嚇死了,在自己班上的
遊覽車上都不敢睡。深怕一睡著....還沒畢業就欠下巨款了.....

當年我身上大約有120多本存摺、提款卡、印鑑,每個戶頭內都有同學的薪水大約3~4萬....

萬一逢年過節的.....現金好幾把整捆整捆的....得由我手工包好紅包.........

就像個銀行櫃員~~公司會計的.....很怕被搶啊....早知道找警察杯杯護鈔我就省下TAXI錢了....

如果當年捲款潛逃....啊.....冒死啊
我是不是 該換硬碟了 ?  
05與C5就是常用到的磁區,用MHDD跑一下,看出現在那裏,分割的時候跳過,把系統裝在好的磁區,就可以安全使用,其實我常用到的機械硬碟都是有05跟C5的。
ㄚ三哥 發表於 2019-9-9 06:08 PM
05與C5就是常用到的磁區,用MHDD跑一下,看出現在那裏,分割的時候跳過,把系統裝在好的磁區,就可以安全使 ...

其實您樓上那張圖, 按警告那個按鈕,是可以調較 05 與 C5.
SIMON1016 發表於 2019-9-9 05:37 PM
我是不是 該換硬碟了 ?

快五萬小時了....
開始執行 發表於 2019-9-9 07:49 PM
其實您樓上那張圖, 按警告那個按鈕,是可以調較 05 與 C5.

是可以將數值調整到大於顯示的數字,然後就會恢復到良好的狀態,只是不知道是表面上看到良好而已?還是真正存取到不良磁區也可以正常使用?
kk20det 發表於 2019-9-5 08:26 AM
排隊 , 缺備份硬碟 , 感謝

就是你,白爛貓~

感謝大俠
請PM轉帳資料
敢問大俠有郵局帳號嗎
謝謝
ㄚ三哥 發表於 2019-9-9 08:37 PM
是可以將數值調整到大於顯示的數字,然後就會恢復到良好的狀態,只是不知道是表面上看到良好而已?還是真 ...

猜測它是用程式覆蓋了接近將會惡化的壞磁區.

評分

查看全部評分