痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: oolanman

[電子儀表] 懇請秀滿20年以上還能用的電錶? 謝謝~

wish 發表於 2019-9-4 08:39 PM
軍用電表早年我在建國市場及灣裡都看過,只是每台都"咪咪冒冒"無一幸免,有的還日曬雨淋,任憑很多人在尋 ...

以前我問過灣裡老闆這軍用表會有人要買嗎?老闆搖搖頭說即使外觀漂亮也沒人買,我要就隨便賣隨後我就落跑了。
當時我是去找軍用無線電機啦,國軍在用的 PRC-77 壞的不缺件老闆開價 10 萬元,有阿兵哥演習搞丟裝備自己花錢去買回來繳部隊。
YF-303系列是不是不能摔,不小心掉地上就完蛋了!
wish 發表於 2019-9-4 09:01 PM
以前在買電子材料行都是先列一張清單,然後拿給電子材料行的店員由他們幫忙找齊,有經驗的老闆還會跟你技術 ...

哈哈~~ 我也是這樣烏青!!最後換偏光膜才好,只是底下要鋪銀色的紙,找不到只好用鋁箔紙,只是看起來無法平整!!
chao0314 發表於 2019-9-4 10:43 PM
YF-303系列是不是不能摔,不小心掉地上就完蛋了!

沒摔過不知道~ 應該都不能重摔吧!! 現在只拿來量電池用~
搞不好老大會拿出當年他替NASA調整登月火箭的裝備出來....
oolanman 發表於 2019-9-4 05:22 PM
我看過大大的工作桌,很想留言稱讚,只是不知留廢言會不會被罰?
每個電表對我都有一段故事,這個電表是我 ...

哈哈哈是整理完後的照片,整理前會嚇死你,厚厚的灰塵,一堆雜物一堆電線
wish 發表於 2019-9-4 05:36 PM
這是早年美軍用的三用電表,它的年紀應該都比各位會員還大,不要說使用過,連見過它的會員應該非常稀少。

...

這台可以當成傳家寶了,一定要修起來
過客 發表於 2019-9-6 04:02 PM
這台可以當成傳家寶了,一定要修起來

這個當然