痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5109|回復: 25

亞太電信&萊爾富

月租11元(不綁約不過要設定費300元)~1G流量,用完128k繼續用,電話一分鐘一塊錢(以秒計費)
有需要的網友,可先到門市辦七天試用卡。

網路搜尋:
線上門市好麻吉11不綁約單門號方案

補充內容 (2019-8-30 01:46 AM):
應該說它只適合在都會區(6都)收訊可能會比較好些,像我有時回鄉下,它都很安靜。

補充內容 (2019-8-30 01:38 PM):
其實各家電信都有好有壞,手機有沒有支援該電信的頻段也有很大影響,還是得看手機有沒有支援該頻段,或是2CA,3CA甚至4CA。
它的開頭碼都是大家不想接的

評分

查看全部評分

亞太電信反正是用台哥大的頻寬,合約頻寬用不完,就來換現金。

評分

查看全部評分

亞太的基地台似乎不足
我用亞太4G吃到飽 不少地點會斷訊

評分

查看全部評分

我用了亞太許久,但在前一兩年訊號變得宇宙無敵差,在家裏都收不到訊號~出家門就會有簡訊通知有未接來電,反應客服,說之前不會有訊號收不到,這麼突然差那麼多,後來還是無解,撐到合約到換另一家台灣之星就沒這問題,之前亞太都綁36個月,現在學乖了,還是綁兩年的較好。

評分

查看全部評分

這間的門號都被用來當作電話行銷、測試電話是否有通的(俗稱響兩聲)....
a471 發表於 2019-8-29 09:55 PM
它的開頭碼都是大家不想接的

哈哈哈,的確是,因為發話便宜,都被拿來電訪。
upchome 發表於 2019-8-29 10:00 PM
亞太電信反正是用台哥大的頻寬,合約頻寬用不完,就來換現金。

好像不能漫遊台哥大了。
葉坦克 發表於 2019-8-29 10:01 PM
亞太的基地台似乎不足
我用亞太4G吃到飽 不少地點會斷訊

的確,便宜沒好貨,只是真的便宜,月租11元,且不綁約。
台中小賴 發表於 2019-8-29 11:54 PM
我用了亞太許久,但在前一兩年訊號變得宇宙無敵差,在家裏都收不到訊號~出家門就會有簡訊通知有未接來電, ...

台星1111會有更好的優惠喔!比如說去年88元10M吃到飽,還每月10G不限速可累積。
台中小賴 發表於 2019-8-29 11:54 PM
我用了亞太許久,但在前一兩年訊號變得宇宙無敵差,在家裏都收不到訊號~出家門就會有簡訊通知有未接來電, ...

您可能還在用亞太的舊系統(CDAM),郭董入主亞太後,就逐漸不再建設舊系統,而轉向WCDMA,並且跟台哥大共網(特殊待遇),去亞太續約換台手機就好了。
big619 發表於 2019-8-30 01:40 AM
好像不能漫遊台哥大了。

不是漫遊台哥大,是直接使用台哥大的基地台,頻寬後台算。

評分

查看全部評分

big619 發表於 2019-8-30 01:43 AM
台星1111會有更好的優惠喔!比如說去年88元10M吃到飽,還每月10G不限速可累積。 ...

台灣之星上個月申辦試用一個月,設定費200元,網路在家都只有跑3G的,用一個月沒再用了。少在用還是用預付卡好了。

評分

查看全部評分

台灣之星連續兩年的1111我沒申辦的原因,一是要有信用卡付費,二是要先預繳,且預繳的費用不能抵用基本費(如果只用網路等於預繳的費用永遠抵用不到)。今年的1111不知會有什麼新花招。
而且我很懷疑的是超出免費流量後的網速,我在早餐店可以連到的免費網路,網速顯示是1M,但是光上論壇就都要等等等,128K能用嗎?

評分

查看全部評分

ㄚ三哥 發表於 2019-8-30 07:49 AM
台灣之星連續兩年的1111我沒申辦的原因,一是要有信用卡付費,二是要先預繳,且預繳的費用不能抵用基本費( ...

你內行的~~~!

就像菜市場賣冰棒的.....1支1元.....走近一看...是10....只是那個0寫的超小
big619 發表於 2019-8-30 01:39 AM
哈哈哈,的確是,因為發話便宜,都被拿來電訪。

這家開頭碼的電話我能不接都不接~~~

但有些公司行號的撥外線節費器也用這家,例如法商大賣場...
聊到這個話題,今天就突然多了好多不同的公狗可以點,有台灣之星的,有亞太的,有台哥大的,倒是沒有看到中華的,真是不錯~哈…衝丫

評分

查看全部評分

cobra200309 發表於 2019-8-30 07:29 AM
台灣之星上個月申辦試用一個月,設定費200元,網路在家都只有跑3G的,用一個月沒再用了。少在用還是用預 ...

蝦密
現在申辦試用要200元!
ㄚ三哥 發表於 2019-8-30 07:49 AM
台灣之星連續兩年的1111我沒申辦的原因,一是要有信用卡付費,二是要先預繳,且預繳的費用不能抵用基本費( ...

對!去年88被卡在信用卡上刷下很多人,01上抱怨一堆。

不過預付的部分好像就可以抵月費阿!只不過好像一個月抵50元,有點模糊了。

其實小弟在6都用台星0月租倒是沒啥問題,網速大約有10M,單純賴~喇賽~還OK。
big619 發表於 2019-8-30 01:30 PM
對!去年88被卡在信用卡上刷下很多人,01上抱怨一堆。

不過預付的部分好像就可以抵月費阿!只不過好像一 ...

也有可能是我看的理解錯誤,但是沒信用卡也不能辦,我住的地方屬於嘉義半鄉下,房間周圍都是高樓,小賴的台灣之星到我房間也是沒訊號,所以我跟優惠的方案是無緣,除非是手機放在靠路的窗口,然後轉接電腦用無線網卡接收。
如果能NP會好一點,不然會多出一堆門號

評分

查看全部評分

a471 發表於 2019-8-30 09:01 AM
這家開頭碼的電話我能不接都不接~~~

但有些公司行號的撥外線節費器也用這家,例如法商大賣場... ...

法商大賣場正常啦, 因為他們有合作關係。

評分

查看全部評分

emc88888 發表於 2019-8-31 05:30 PM
法商大賣場正常啦, 因為他們有合作關係。

是唷~~~這我就不知道了
upchome 發表於 2019-8-30 01:51 AM
不是漫遊台哥大,是直接使用台哥大的基地台,頻寬後台算。

亞太 網路/語音 都已不能漫游台灣大哥大了!

在一般住宅區/都會區一樓,若沒亞太自家4G訊號就沒得上網了!
聽說最近連語音都斷網,連打電話都不行!

目前亞太涵蓋範圍,差不多是台灣之星3年前的水準...
而台灣之星已有0月租, 所以, 亞太11元月租也只是剛好而已!

且要雙卡雙待的才適合辦亞太11元月租,
否則只靠亞太的涵蓋範圍實在不行!

評分

查看全部評分

sbx500a 發表於 2019-8-30 06:53 PM
如果能NP會好一點,不然會多出一堆門號

可以NP,只是NP費用112元不補貼。
FlyNews 發表於 2019-9-1 01:51 AM
亞太 網路/語音 都已不能漫游台灣大哥大了!

在一般住宅區/都會區一樓,若沒亞太自家4G訊號就沒得上網了! ...

的確,亞太不能當主力門號,如果生活圈有訊號,可以用voLTE,voWIFI。不用另外加收30元。