痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4014|回復: 11

以前買的電晶體

現在少碰電源,幾年前不懂就買了幾十顆,規格現在也不知道能不能代用,

請問還有什麼其他用途?2SK2611 和 STPS3045CW

STPS3045CW.pdf

193.31 KB, 下載次數: 8

2SK2611.pdf

415.21 KB, 下載次數: 11

做維修沒辨法算的太精準,總會有些剩料,看要不要賣痞友或換酷幣
過年打麻將的時候拿來當籌碼...
a471 發表於 2019-8-24 12:40 PM

哈哈哈,第一次聽到.
bv2ck 發表於 2019-8-24 01:30 PM
哈哈哈,第一次聽到.

以前我同學家做香燭批發的,他們家桌上籌碼就是金紙銀紙....現在想起來根本就是神鬼賭局阿

旁邊觀戰的應該都是好兄弟.........等吃紅阿......

銀最多的那個人先把土地公金燒燒....然後燒銀紙....祈求保佑他們家發大財...

不過這招應該是有用才對~~因為後來他家店面規模越來越大~~逢年過節的光用來送客人的米酒
、臉盆、小盆等贈品堆起來就一座小山....打火機就可以送幾千顆...

評分

查看全部評分

應該還不錯....修POWER可以用.....
a471 發表於 2019-8-24 12:40 PM

哈哈哈賭贏的人再拿來插鼻孔嗎?
過客 發表於 2019-8-24 05:52 PM
哈哈哈賭贏的人再拿來插鼻孔嗎?

拿來放工具箱啊
a471 發表於 2019-8-24 02:56 PM
以前我同學家做香燭批發的,他們家桌上籌碼就是金紙銀紙....現在想起來根本就是神鬼賭局阿

旁邊觀戰的應 ...

生財有道,真厲害.
哈哈哈.
bv2ck 發表於 2019-8-25 07:15 AM
生財有道,真厲害.
哈哈哈.

有種....地下錢莊的味道,把錢施捨給好兄弟,好兄弟保佑他們生意興隆...又轉回錢財....
  是的,在这圈子的里玩儿的,手里总有些“剩料”。当初可都是如获至宝,现在垃圾不如。鸡肋之物留、舍不定,都怪咱老喽!
  楼大还是在坛子里送给需要的朋友吧。出清这些,也就不纠结啥了,落得安心。:D
fix2010 發表於 2019-8-25 10:44 AM
  是的,在这圈子的里玩儿的,手里总有些“剩料”。当初可都是如获至宝,现在垃圾不如。鸡肋之物留、舍不 ...

不如開一樓呆料區.........說不定大家可以周轉周轉