痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4450|回復: 18

[以物易物] 775風扇換115x風扇

相信各位會員看到標題會想給我巴頭,不過事實就是我要幾個115x的風扇,怎麼l我家找來找去都是775的?
因為沒用到那麼多775風扇,所以看能不能換...........?

最好是原廠的風扇,住台中的會員比較方便換,如果是要換其它物品,例如要換烏骨雞學姐等等,請跟帖提出。
Wish老大,
孔位打磨一些些就可以用在115X了
報告老大: 我這裡有兩個1155原廠薄型, 你如果要裝 I-7 的話可能不夠力歐。適用的話連機殼一起帶給您。
Wish老大
這種應該不可能是775的風扇
應該是115x的風扇
MARCO 發表於 2019-8-23 01:17 PM
Wish老大
這種應該不可能是775的風扇
應該是115x的風扇

我雖然人老又眼睛很差,但是還不至於775或115x風扇搞錯啦!
775與115x的風扇上面的貼紙顏色不一樣,我在外面無法標示,您那張圖片最下面偏左邊,貼紙是水藍色的有可能是115x的,如果是深藍色的就一定是了。
ㄚ三哥 發表於 2019-8-23 02:20 PM
775與115x的風扇上面的貼紙顏色不一樣,我在外面無法標示,您那張圖片最下面偏左邊,貼紙是水藍色的有可能 ...

其中一個是深色貼紙,但是的確是775,所以這種顏色判別是不準確的。

下方照片的最上方是Acer 的775風扇,我用它來比對腳位比較方便。

套在水藍色跟深藍色貼紙的風扇腳位完全吻合。

評分

查看全部評分

775風扇腳位 72mm * 72 mm
115X風扇腳位 75mm * 75 mm

意思是風扇腳位  的差異 ?
SIMON1016 發表於 2019-8-23 03:24 PM
775風扇腳位 72mm * 72 mm
115X風扇腳位 75mm * 75 mm

高度是否一樣我就不知道了
yaogolf 發表於 2019-8-23 11:33 AM
報告老大: 我這裡有兩個1155原廠薄型, 你如果要裝 I-7 的話可能不夠力歐。適用的話連機殼一起帶給您。 ...

那.......那我就很不好意思的A下來了。
要來之前先聯絡一下喔!不然讓你白跑一趟就更不好意思了。
wish 發表於 2019-8-23 06:17 PM
那.......那我就很不好意思的A下來了。
要來之前先聯絡一下喔!不然讓你白跑一趟就更不好意思了。 ...

OK。先暫訂明天下午。
我不想換775
有沒有別的~~像是水冷
我可以台中十乙路面交
yaogolf 發表於 2019-8-23 09:41 PM
OK。先暫訂明天下午。

明天不是颱風要來嗎?沒事別出門吧!下星期再拿沒關係。
tsai5371 發表於 2019-8-23 10:13 PM
我不想換775
有沒有別的~~像是水冷
我可以台中十乙路面交

我家沒有水冷這種高檔貨
還要嗎,我有一個,
我有一個~最近要搬家~挖到的~
2600K原廠的~中間是銅芯~
站長有需要嗎?我寄給你~

yaogolf 已經拿兩個給我,目前夠用了。
謝謝
thomaslee2018 發表於 2019-8-25 09:28 PM
我有一個~最近要搬家~挖到的~
2600K原廠的~中間是銅芯~
站長有需要嗎?我寄給你~

銅芯的?你最近在搬家,那你要換775風扇嗎?
我不需要775的風扇~站長你只需PM給我地址~我會寄一些我用不到的"玩具"給您
搬家真的太累了~已經清出一堆東西了~~