痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 11604|回復: 85

送~~你想要的捉雞

來玩一下不一樣的好康報報
送一台你想要的桌機
因為最近因故手指插了幾根釘子無法工作我需要500元的吃飯錢
幫你組裝工本費500+郵局運費100=600元

當然如果等級太高~~~贈送人選就不會是你
只要回文+1
並敘述你要的大約等級內容(這跟我要用啥硬體有關)
以及會做何使用(這只是多一個閒聊話題)
如果不想回文
你也可以只回文+1也是有機會
以下是網路抓的圖片來增添色彩的別想太多

活動時間內我會組好二手電腦貼上來
隔天選定贈送的會員人選後
你可以選擇是否接受
如選擇不接受
我會在+1的會員中另擇1送出

如有不盡完善之處請見諒
當遊戲好玩便好

說到遊戲最近迷上Cities Skylines 真好玩
以前很愛玩鐵路A計畫
那是只有一片1.2MB磁片的黑白單色遊戲

評分

查看全部評分

我想要一台 IBM AT, 12MHz的Intel 80286  640K EVGA螢幕 二台5.25吋軟碟機 DOS 6.22 .......如果可以的話,加上40MB硬碟及倚天中文系統.....

我想要收來保存......

draculaxx 發表於 2019-8-19 08:35 PM
我想要一台 IBM AT 80286  640K 二台 5.25 吋軟碟機.......

二台 5.25 吋軟碟機嗎?這不難
至於IBM AT 80286  640K 這我可以畫給你
倚天跟DOS去年收了一台水泥廠的生產線工業電腦裡面就有

評分

查看全部評分

保重!手指很痛呀~

我前兩個月食指被車門壓傷,到現在傷口才痊癒,指甲長一半而已。
tsai5371 發表於 2019-8-19 08:38 PM

我可以弱弱的說,再加畫上一個浮點287嗎?反正都畫了說.....
tsai5371 發表於 2019-8-19 08:38 PM

好加在不是燒給我......

二十多年前MP3剛出現時,大家都有那個CD用電腦來聽歌....

有一個阿公打電話跟孫子說[有人說一片CD可以放很多歌,你知道這個東西嗎??]
孫子說[知道啊!!那個叫MP3.]
阿公說[那你可以幫我弄嗎??]
孫子說[好!我燒給你.我現在就幫你做.],就把電話掛了.
電話掛斷了以後,阿公很生氣跟阿嬤說[這個孫子真是的,我還沒死就說要燒給我].....

評分

查看全部評分

kxmil 發表於 2019-8-19 08:43 PM
我可以弱弱的說,再加畫上一個浮點287嗎?反正都畫了說.....

當年一顆80287要一萬多.......

我高中同學在大學時為了畫AutoCad買了一顆.......

該不會想用這個做鋼鐵人(請勿模仿)
draculaxx 發表於 2019-8-19 08:35 PM
我想要一台 IBM AT, 12MHz的Intel 80286  640K EVGA螢幕 二台5.25吋軟碟機 DOS 6.22 .......如果可以的話, ...

倚天劍請享用,屠龍刀自備

評分

查看全部評分

倚天跟DOS去年收了一台水泥廠的生 ...

倚天跟DOS  都能拷貝那不成問題

wkm 發表於 2019-8-19 09:25 PM
該不會想用這個做鋼鐵人(請勿模仿)

tsai5371大 是因木材紋路, 出釘, 才會被 pu 到 , 受傷。

補充內容 (2019-8-20 10:19 AM):

tsai5371大 是 左撇子 !
wkm 發表於 2019-8-19 09:28 PM

那 A槽跟B槽都要裝
才有辦法 A槽1.44MB灌DOS6.2  B槽1.2MB灌倚天
tsai5371前輩
我想要一台.等級無所謂.
金額再高一些都沒關係.
tsai5371前輩方便的情況下.
任何等級的我都可以接受.
可以麻煩前輩幫我組裝一台好嗎?
順便告知匯款方式好嗎?(煩請私訊)
謝謝tsai5371前輩.

評分

查看全部評分

+1      繼續看下去
請問插到的是左手還是右手,如果是左手那右手再插幾支,可能電腦等級會再高一點
因為需要更多醫藥費
好歹要說清楚講明白規格,好籌醫藥費
比如左上3/右下四附大張一點觸雞雞
趕快烙跑......

我不貪心~~搞台伺服器就好了~
wkm 發表於 2019-8-20 12:08 AM
好歹要說清楚講明白規格,好籌醫藥費
比如左上3/右下四附大張一點觸雞雞

當然不素下面規格
我模糊故意擺橫並縮小圖片非禮勿視拉近會不舒服喔!

評分

查看全部評分

tsai5371 發表於 2019-8-20 12:25 AM
當然不素下面規格

我模糊故意擺橫並縮小圖片非禮勿視拉近會不舒服喔!

如果有此規格
我也要+1  換掉我目前的
我的在換到店面去用
如果是小神通或小教授的話+1蛤。
用途:獻寶。
big619 發表於 2019-8-20 01:00 AM
如果是小神通或小教授的話+1蛤。
用途:獻寶。

我遊戲就只玩紅色警戒(Pentium II  時代)
現今所謂文書機也能勝任愉快
倒是matlab 處理波形數據記憶體黑洞怪獸 拚空間換時間 不過也還好才有空檔時間吃便當
最怕 吃完午餐  回來發現 程式寫錯了

肖想升級這台二手 DELL T3610 繪圖工作站
肖想一年後 人家賣完了

評分

查看全部評分

給他配一組 磁芯記憶體 Magnetic core memory
之前我成功的把我爸在DOS底下用的ET3、PE2、KS3移到windows 7來用

因為舊電腦的power 爆了,還打死一堆5V的IC...
搞得我好幾天都睡不好~
會想到這個
因為這個也是我爸從IBM/Inspire的舊電腦時寫的…
那時我們就只會在上面打TT英打練習
我沒有要電腦喔~謝謝蔡大分享

評分

查看全部評分

大大我想要一台大同公司出的電腦,
型號是虎豹行動,
規格是286,
有個TURBO紐可以切到16MHZ,
單色14吋CRT(橘色)配上兩台5.25軟碟,
我要用來玩盜版王國時代智冠出的三國演義,
這台沒有ADLIB音效卡,
但三國演義有做了幾句語音從電腦喇叭出聲,
後來我真的跑去買了一顆80287插在上面...
天真的以為插上去就能跟386一樣快...
然後電腦界就進入大補帖時代了.
蔡董事長的傷讓我想一起事故....

以前窩門市的時候對門的店面在裝修,木工師傅拿著釘槍在釘上方的東西~~~趴擦~趴擦的
連續操作~~~~~~

後來門口路過一位長髮飄逸著細肩帶洋裝的O乳辣妹,那師傅也就跟著轉頭過去直到轉不過
去為止.....然後我就聽到一聲~~~哇~~~~幹~~$$%^&Y^*........那師傅後來就被119
車送走了......據事後轉述是釘到虎口.....連釘子一起送醫...
wkm 發表於 2019-8-19 09:28 PM

摻一腳好了,透點硬的…

評分

查看全部評分

這樓塌到90年代去了
lianyich 發表於 2019-8-20 10:52 AM
摻一腳好了,透點硬的…

全新的CPU喔!
如果在痞酷發起一起組裝老電腦一定粉好玩
286的主機版印象中我還有2片...應該還有1片8086的..
80287我印象也還有1顆...
骨董基板大都是電池漏,附近的線路可能要飛線..
不過裝起來不知道要做什麼...
CGA卡和EGA卡應該也有...
et3000/trident 8900 應該也有幾片....
當初還花大錢買了倚天字形卡...