痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3190|回復: 3

[已售出]固緯 GOS-6103C 100MHz 示波器 故障機

上次wish 的朋友託售固緯 GOS-6103C 100MHz 示波器,結果一下子就賣完了,真的是秒殺。

https://bbs.pigoo.com/thread-76398-1-1.html

後來跟另一位朋友找到下方照片這一台︰

開機就如上面的照片這樣,這一台品相沒有上次的那麼好,本來我是要wish 修好再來賣,不過wish 說先問看看有沒有會員想買回去修?

按按鍵及轉動旋鈕有作用,wish 說控制電路應該是正常的,可能是電源干擾引起,一台自取是1500元,有興趣的會員請再跟我聯絡。
請問學姊,這台固緯 GOS-6103C 100MHz 示波器,販售訊息還有效嗎?

如果有效,可以貨運寄送另加運費,我就訂下,謝謝。
SIMON1016 發表於 2019-8-27 08:37 PM
請問學姊,這台固緯 GOS-6103C 100MHz 示波器,販售訊息還有效嗎?

如果有效,可以貨運寄送另加運費,我就 ...

大大好,這台GOS-6103C 100MHz的示波器還未賣出,你想要挑戰看看的話就1500元免運費給你。
學姊,有加購其他物品 ,並已完成轉帳,
細項請見PM消息。