痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5366|回復: 25

再見!小紅~~~

說起這台小紅也曾經上過痞酷網版面多次,雖然車齡老舊但是從購買新車至今我只騎了23141公里,

今天終於要將她報廢了。

看到她的座椅,心裡又是一陣悸動,座椅的皮革是兩片縫製的,當初由縫合處裂開時,烏骨雞學姐發揮膠帶姐的看家本領,前後黏了好幾次。唉!wish 含慢賺錢,她就只能勤儉持家。

剛剛看到烏骨雞學姐忙進忙出的,才發覺到地上多了一堆東西。

菜籃子拆下來了,兩個照後鏡也拆下來了,連電池也拆下........。

她說菜籃子用的著,如果她的小白照後鏡壞了可以用,我說那電池呢?她說賣掉啊!

還沒結婚的會員們!如果你也像wish 含慢賺錢,那要找女王就找烏骨雞學姐這種的~~~

評分

查看全部評分

電池賣沒多少錢吶
windata 發表於 2019-8-15 05:33 PM
電池賣沒多少錢吶

嗯.......桌上的設備可就不一樣了,你說是吧!
機車應該是沒那樣不耐用吧?我的迪爵四萬已經翻了四五次翻沒過去(壞了),我打算騎到我駕照被註銷時,找海馬大換一台電動腳踏車。
會換車是因為二行程的車會被罰吧!容易冒煙,我一個親戚一台二行程的車也是買了六年就換因為被拍照烏煙車了,
  能开到这个样子,还能开,真的好幸福!勤俭持家是美德。
  不要说,久而久之,这人啊,对老物件总会产生那些莫名的情愫,彷若活物。
  俺的那台快十三年了,四万多公里,还处于青壮期,却到了别离之时。回想来,那些在一起渡过的风雨日子,难忘!
  真不甘心唉……
windata 發表於 2019-8-15 05:33 PM
電池賣沒多少錢吶

拆下來的,可能要裝在其他機車上。
賣掉反而賠錢。
我在泰國那輛HONDA AIR BLADE有過一次上專門店家,翻修座椅的皮革重新縫製的經歷,
連工帶料 300泰銖 。

再見了,小紅  

再見了,小紅
噓!!不要讓學姊知道,機車出太久,連座墊要換新也找不到料這件事

之前我老爹騎的那台,坐墊那個鐵鉤全部鏽蝕斷掉
結果牽去機車行,老闆說,這東西沒料可以換啦
最後換了一個不知道哪台拆下來,合用的二手座墊
電池賣沒多少錢吶

找WISH玩玩 刑求逼供 還是OK的。
再見了小紅!!這台Jog當初可是滿街跑的車種,不過二行程車種因為環保問題,去驗排氣可能會驗不過,不過冒黑煙的問題應該可以解決,其實只要好好處理,二行程車也可以騎到天荒地老,謝謝。
等下老大搞不好牽一輛吃電的小白回來....小紅價碼5000
老大不考慮換紅牌的嗎?
小紅會在非洲「重生」,wish大不用傷心!
單晶片微電腦 發表於 2019-8-16 05:12 PM
小紅會在非洲「重生」,wish大不用傷心!

快去噴上痞酷維修網大字~~

哪天在非洲看見非洲烏骨雞學姊騎著這台老大就紅了...

因為大家都會好奇那是甚麼維修網...

評分

查看全部評分

SIMON1016 發表於 2019-8-16 10:16 AM
找WISH玩玩 刑求逼供 還是OK的。

你們這些人怎麼這麼壞,算我一個
再見了,小紅
電池賣沒多少錢吶

那個電池是壞的,我已經踩了一段時間了,拿掉電池賣是烏骨雞學姐勤檢持家的個性,並不是能賣多少錢的問題。

fix2010 發表於 2019-8-15 07:15 PM
  能开到这个样子,还能开,真的好幸福!勤俭持家是美德。
  不要说,久而久之,这人啊,对老物件总 ...

沒錯!我也是會這樣
SIMON1016 發表於 2019-8-15 08:10 PM
我在泰國那輛HONDA AIR BLADE有過一次上專門店家,翻修座椅的皮革重新縫製的經歷,
連工帶料 300泰銖 。 ...

在台灣不可能這種價錢,其實買個新的座椅也沒有多少錢,或是到賣舊車零件的地方找個品相好的買更便宜,機車在我家用處不大,又都放在騎樓下,不會日曬雨淋,只要我不在下雨的時候騎出去又放在室外根本不會有問題,老車根本沒有人偷,我也不在意美觀,所以我原本就不想處理。
wish 發表於 2019-8-21 01:06 PM
那個電池是壞的,我已經踩了一段時間了,拿掉電池賣是烏骨雞學姐勤檢持家的個性,並不是能賣多少錢的問題 ...

留著壓泡麵?

我是留著打算靠三太子的神奇粉來修修看,一放就一年沒動過…
michelintw 發表於 2019-8-16 11:11 AM
再見了小紅!!這台Jog當初可是滿街跑的車種,不過二行程車種因為環保問題,去驗排氣可能會驗不過,不過冒 ...

可以通過檢驗,在騎的時候也沒有煙,力道也不輸那台新的100cc小白,二行程是一定要淘汰的,所以還是報廢吧!
changold2 發表於 2019-8-16 04:56 PM
老大不考慮換紅牌的嗎?

其實我沒有興趣機車,現在連開車都興趣缺缺
老大搞不好在練習開揮機......