痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4022|回復: 18

雜七雜八物品贈送-第二部

出清換空間。
時間:不限
資格:不限制但遇到多人要時,將擇優送出。
寄送:自取或店到店(7-11)
自取地點:台中市龍井區沙田路六段187號(全家)
8月16日晚上21:00會公告贈送名單。
受贈者有3天的猶豫期是否真的需要,3天過後未有任何回復即改贈其他人喔!
名單公告後,尚未送出之物品,改以直接出聲就是你的了。

1.蛇吞象 岩之殼 全鋁製(物品很大,只能自取不寄送)
此物品請自取,若能8/12~8/16白天(09~14)前來自取者優先送出
圖中的電源沒包含喔!

2.種子 HP-1000-G14C 1000W模組化 80PLUS銅牌
這顆有啟動的小問題,若能正常開啟都能正常運作。
模組線材原本都已經不見,故自行製作線材,如圖中所示。

3.Amacrox AX420-60GLN 350W
這顆閒置已久,最後一次使用時是正常的。

4.一堆電腦用風扇贈送
需要自行清潔整理,能全數帶走且能自取者優先
其次才是全數打包者

5.Cambirdge SoundWork 2.1聲道喇叭
當初拿到時只有重低音主機一台,雙聲道喇叭是另外找別的來代替。
原本應該有線控,因為聲音直接輸入重低音主機會非常大聲,建議而額外控制音量輸入。

6.PIONEER BDP-140 藍光播放機 缺遙控器
此台有維修過HDMI接頭:先鋒 Pioneer BDP-140 藍光播放機-HDMI接頭維修
此台能自取者優先

來自站長的小叮嚀:8月開始了,提醒會員們有上來論壇時,幫忙衝一下績效喔!謝謝!

補充內容 (2019-8-17 12:19 PM):
贈送名單於19樓公告

評分

查看全部評分

2跟4  電源跟風扇排隊..............
6.PIONEER BDP-140 藍光播放機
來排看看
排2.種子 HP-1000-G14C 1000W模組化 80PLUS銅牌
都被排完,看看就好
captain_scarlet 發表於 2019-8-11 02:46 PM
6.PIONEER BDP-140 藍光播放機

請問能自取嗎?

別急
1與5目前沒人排

排種子 HP-1000-G14C 1000W模組化 80PLUS銅牌
之前的艾維克GTX 770沒這顆推不動

人在高雄,沒法自取,只能運送寄,願自付運費.
來排1號大機殼好了..還沒用過鋁機殼...
請收pm..我和上次DVI轉VGA一起拿~
3號 Amacrox AX420-60GLN 350W沒人排。
請問這個power 是很輕那種嗎?
wish 發表於 2019-8-12 08:45 PM
3號 Amacrox AX420-60GLN 350W沒人排。
請問這個power 是很輕那種嗎?

直接上內部圖,請參考
想排風扇,不過可能要麻煩寄送。
排 2.種子 HP-1000-G14C 1000W模組化 80PLUS銅牌
不知能不能跟 Corsair 海盜船 HX1050 金牌 模組化電源  共用模組線
如不行 再來做

更新一下
目前第3與第5項無人排
有需要的會員,歡迎排隊。
3.
如果沒人要..那我就不客氣和1.一起拿了喔~
排5, 郵寄, 謝謝.
米想排4.風扇,不過可能要麻煩寄送,但是看起來機會渺茫,感謝KKP大提供。
贈送名單公告
恭喜以下會員
1.wja12345(已經前來自取)
2.tsai5371
3.wja12345(已經前來自取)
4.yung6313
5.oldhan
6.captain_scarlet

請以上會員與我PM聯絡