痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: hei530

[問題求助]3S快速鐵捲門上或下都會卡住, 要一直按

hei530 發表於 2019-8-12 12:20 PM
都會..按主機上的也是如此.

頭痛了,小弟懷疑微動開關生綉或轉盤內部有異物,按下去後跳不上來,只能靠按鈕按久一點跳過故障點

網路案例有馬達盒裡住了一窩老鼠的

您要不要用WD-40輸贏一下
hei530 發表於 2019-8-12 11:37 AM
是放到底了

我上跟下都會卡..是微動開關問題嗎..上跟下微動開關一次都壞機率不高吧

樓主
不用懷疑,你的捲門用哪家就要哪家換(綁標),除非整組換(換別家)。
微動開關不用追了,他只是限位器(啟動後限制上、下自動截停點)想要中途停止除非強制手動(遙控)或有捲門下異物檔住(壓力或其他感應裝置自動截停)
還是找原廠吧,也有層層轉包的最終還是原廠件。

附一張簡單限位器,螺旋左滑右滑至定位(綠色微動開關),限制開關也可微調定位截停點(頂天或觸地之間係)

changold2 發表於 2019-8-12 12:55 PM
頭痛了,小弟懷疑微動開關生綉或轉盤內部有異物,按下去後跳不上來,只能靠按鈕按久一點跳過故障點

網路 ...

我往裡噴WD-40,不會怎樣..
我不知裡面哪裡可噴..

hei530 發表於 2019-8-12 12:29 PM
這樣切開不會怎樣??

網路上也有維修商家號稱手路夠好不用切的,就看消費者的勇氣了
hei530 發表於 2019-8-12 01:06 PM
我往裡噴WD-40,不會怎樣..
我不知裡面哪裡可噴..

請您看小弟轉PO的案例,抓一下大概位置
剛剛又詢問一個高雄維修的..

我貼圖片給他..他說馬達壞了 15000...
(主機3S來看是說沒問題, 也是報15000 )
1萬五,該花的還是要花,改天某某人又被鐵捲門壓往生上新聞才頭大
amity93 發表於 2019-8-12 03:56 PM
1萬五,該花的還是要花,改天某某人又被鐵捲門壓往生上新聞才頭大

修是一定要修的..
只是打去問.都是看都沒看就說馬達壞了..15000.

當然壞了還是要換...只是問題是什麼都沒,就直接說馬達壞了.....
感覺不是很好.
amity93 發表於 2019-8-12 03:56 PM

快速捲門滿輕的,要壓死人沒那麼容易